保护蛋宝宝作文
今天,老师布置了一项很好玩的作业,就是“保护蛋宝宝”。第二天一大早,我高高兴兴的穿好了衣服,蹑手蹑脚地跑到了冰箱旁,悄悄的拿了一个鸡蛋。
因为我对蛋宝宝很好奇,所以我想在阳光下仔仔细细的看看蛋宝宝,所以我把鸡蛋带到了操场上,我把鸡蛋捧在手心里,没想到身后的庞添元猛的推了我一下,只听“啪”的一声,鸡蛋掉到了地上,我心想:鸡蛋没救了。我刚在想怎么向妈妈交差呢!可我惊喜的发现,鸡蛋并没有坏,只是列了一个缝,我小心的捧起了鸡蛋,刚想上厕所,居然打铃了,哎,也只能这样了。
啊,终于放学了,我冲向妈妈,对她说:“妈妈,我的任务完成了,”我想让这鸡蛋也在我的肚子里呆呆吧!妈妈轻轻地点了点头,我高兴的都要蹦起来啦!
我终于知道了妈妈对我的关爱有多深,妈妈对我就想我对蛋宝宝一样,我知道了呵护一个小生命的艰难,但如果成功了,我就会非常的开心,快乐!!!