20xx年像个导师,让我知道有些事情、有些东西以及荣誉不可能永远都是你的;让我学会承受挫折。
开学选数学学科代表并不是我了,之所以我会这样说,是因为我以前当了差不多2年了,这次我当了班长,线不知道该开心,还是可惜。此时此刻心情复杂。
有一次竞赛,这三次一考试都让我很不可思议,首先数学考试使那艰涩的时间我忐忑不安的心房,英语试卷虽然简单但我的心还是紧紧地缩成一团……考试终于圆满结束了,名次也出来了,我获得了—等奖,我欣喜若狂地跳了起来,我太高兴了,此刻的心情无法形容。
时间飞速地迎来了期末考试,我成绩不理想,让老师有点失望,我好难过,不知为什么我的眼泪不停地流,不停地流……
也许我们应该去接受现实,去承受,去面对,因为我们永远是最勇敢的!