牙刷和牙膏的争吵作文
一天,牙刷和牙膏在争吵,牙刷说:“我呀,最重要,没有我,小主人就没办法刷牙,所以我最重要。”,牙膏不慌不忙地说:“我呀!才是最重要的呢!每次小主人都是把我挤在你的上面,所以呀,我最重要。”
他们去找毛巾姐姐,问毛巾姐姐谁最重要,毛巾姐姐说:“你们呀,都最重要,缺一不可。”
他们又去找镜子爷爷,他们问爷爷:“爷爷,我们谁最重要啊?”
镜子爷爷说:“你们俩呀,都重要………”
还没等镜子爷爷说完,牙刷和牙膏就说:“难道我俩真的一样重要吗?”
第二天早上,牙膏和牙刷就藏了起来,小主人叫了起来:“牙膏在哪?牙膏在哪?没有牙膏我怎么刷牙啊?”,小主人说。牙膏一听,“呀!小主人在叫我呢!”,于是高兴地跑了出去。“虽然找到了牙膏,但是没有牙刷也不行啊!”,小主人急着说。听到小主人在叫自己,牙刷一蹦一跳地跑了出来,小主人终于可以刷牙了!
小主人今天把牙刷的很干净,又把它们规规矩矩地放好。
牙刷和牙膏知道了自己都非常重要,所以就变成了非常要好的兄弟。