生日礼物作文300字
昨天晚上莫名其妙的收到了一条拿包裹的信息,我看到短信的时候一脸懵逼,第一反应就是是不是发错了,然后想想会不会是姐姐买的,因为上次他买的东西她就没说,拿到了才知道。然后我就问了姐姐是不是她买了东西回家。然后她说不是,她没有买,然后我就更懵了。今天为了确保是不是发错信息我还特意给快递站打了一个电话确认。结果就是我的包裹,怀着一脸的懵逼把包裹拿回来了。
拆开包裹后的第一眼就感觉这礼物很符合我一朋友的性格,没想到还真是她送的,真是太有心了。时间算的太准了,昨天晚上到的,今天就是我的生日,简直不要太意外。原本我也不是很确定是不是她送的,然后看到礼物觉得很符合她的风格,再加上她给我的空间留言,我就觉得是她,然后一问果然是她。这是我第一次收到朋友用心准备的生日礼物,实在是意外又开心。礼物并不贵重,但是很有心。
很幸运有这样一个朋友,最后也祝自己生日快乐!