生日礼物作文300字
要过生日了,很多人都问我想要什么礼物。
到底要什么礼物呢?我可要好好想一想。
起初,妈妈想给我买一身衣服,爸爸呢,他想请我大吃一顿,呵呵,感觉也不错哦。舅舅说送给我一块迪士尼的手表,哇哦,太好了,这可是我向往已久的哦!还有……
不过,最后妈妈还是征求了一下我的意见,因为她希望能给我准备一份我最想要的生日礼物。我想了又想,觉得衣服平时就可以买,没有的时候,妈妈自动就会给我买了,只要不是太难看,我是不会介意穿什么衣服的。吃大餐的话,平时也不缺嘴,而且吃完了就没有了哦。其他东西嘛,买什么呢?蛋糕嘛,虽然我是男孩子,可是我也喜欢吃,但是吃完了也是没有啊。我想了又想,哈,终于有了,书!我除了喜欢画画、弹琴,平时最喜欢的就是看书了。虽然家里的书到处都是,但是我都看腻了。还记得,前段时间,妈妈给阿姨家的宝贝买了一套《丁丁历险记》,当时我就想要,可是妈妈没给我买,何不趁这个机会要呢!淘气又聪明的丁丁爱探险,我只看过其中的四本,听妈妈说一套二十多本呢!
事不宜迟,我赶紧把我的想法,告诉了妈妈,妈妈欣然同意了。
啊,我最想要的生日礼物――《丁丁历险记》马上就要到了,我真是好期待,好开心呀!