我的姑姑作文
在我的生活里,比妈妈比老师更温柔,更顺从我的就只有姑姑了!
去年暑假,我在姑姑家住了一星期,我想那是我暑假最快乐的几天。
在一个骄阳似火的夏天,姑姑带我去意乌买衣服,但是我们在意乌没有碰到适合我的衣服,于是姑姑带着我和妹妹去灯塔路的一家里吃了米皮和米线,我又要了一杯冰糖雪梨,姑姑爽快地答应了。吃 完后我和姑姑去易园玩耍,在易园门口迎面送来了一阵凉风,走进去一片绿色映入眼帘,草丛中开的花发出扑鼻的清香,再往里走,就是太极湖,那太极湖像极了太极,湖中间有一条弯弯曲曲的线,那 边是太极的斜线,被分割的每一小片湖都有一个大石头,一个黑,一个白,我看见了水,自然是闲不住,一路小跑到湖边,欣赏那些孩子们在捉蝌蚪,摸鱼,不一会儿,不远处传来了动听的音乐声,是 什么呢?我和姑姑去看个究竟,哦!原来是一个舞蹈团要在这里表演,我和姑姑就在这里看这场精彩的表演,还没等表演开始,水就被喝光了,妹妹闹着要喝水,我只好和妹妹一起去买水。回来后就开 始表演啦!看!演员们穿着色彩明丽的服装,在舞台上跳出优美的舞姿,渐渐地人越来越多,天也越来越来越黑了,姑姑说:“天黑了,回家吧。”“嗯!”我和妹妹异口同声的说。在姑姑家门前那条 的大路上,姑姑给我们两个小馋猫买了一些香脆鸡腿。到家吃过晚饭后就入睡了!
几天后,我依依不舍的离开了姑姑离开了安阳,但是我的姑姑在我心目中姑姑做到了教育那疯狂的妹妹,也同样做到了我心目中的姑姑!