母亲的礼物作文
明天就是母亲节了,我不知送什么礼物给妈妈好?让我没想到是小桔灯的课堂上就让我们手绘了给妈妈的礼物——环保袋。
老师给我们每个发了一只洁白如雪的袋子,这时我的脑袋里一片空白,实在想不出什么东西来。 老师给我们放映了一张张幻灯片,幻灯片里的那些袋子画得真是栩栩如生,惟妙惟肖。被老师这么一点拨,我顿时开了窍。我先画了两朵荷花(在我看来它们美极了),代表祝妈妈越来越美,永远18岁!
接着,我又画了条小鱼,代表祝妈妈年年有余!最后我画了一个红红的太阳上面写着:妈妈母亲节快乐!我们都已经画完了。同学们的画更是千奇百怪。有的画了一个小猴子。有的画了一棵高高的大树。还有的画了一只小猫,头上还系着蝴蝶结……可爱极了!
虽然别人说我画的不怎么样,但这里面包含着我对妈妈满满的爱。