快乐的一天优秀作文
2010年5月1日 星期六 天气:晴朗、凉爽
今天,我一大早就起床了,因为今天是五一,要出去玩,所以我就早早的起来了。今天,真是一个好日子,天气也特别晴朗。
今天,我们要去莱芜的天上人家去玩。莱芜是我最好的朋友、干兄弟他妈妈的家。这也是他的老家。到了那里的景区,我们使用年卡在哪里刷卡。刷完卡了,我们就可以免费进去了。上去以后,这一路很陡。但是,往旁边看,远处的风景、山、水,真是山清水秀啊!
到了目的地,我们先从楼梯那里下去,这一段路很长,大概和泰山的路差不多。这可累得我们的头上真是大汗淋漓呀!我们走的都了两个小时,还没到。一路上的楼梯,有一些是石头做的,有一些是木头做的。真是奇形怪状啊!到了一座桥,桥的旁边写着天桥。我一看,“天桥”。这可把我吓坏了,我小心翼翼的走着。生怕掉了下去。我走了一段路,是的不是那么害怕,我就鼓起勇气,跑了过去。其实不是那么难。这一路上,我们艰难刻苦,终于到了终点了。可把我们累坏了。小舅问了问人家,这一段路有几公里呀!人家说:“这可有七公里多。”我们一听,大吃一惊。真是太长了。不过今天是挺有意义的。
今天真快乐。