成长的烦恼作文
生活就像一首歌曲,唱出人生中的风风雨雨;唱出人生中的曲折;唱出人生中的烦恼。尤其是烦恼,比如说我的烦恼就有很多,就让我来给你们说一说我成长中的烦恼吧!请看镜头一:学习烦恼。今天又是星期六,我一定要好好玩一下!我在房间里高兴地说。突然穿来一阵声音:你作业写完了没写完你别想出去玩!我听了这一句话马上头上现了一片乌云。我带着乌云走进了房间,经过一上午的努力奋斗我终于将作业入侵者都干了出去。结果我刚要出去就被奶奶说:天色晚了吃完饭快去睡觉!这就是我成长的烦恼。
成长的烦恼作文2
由于我每天吃了就睡,睡醒了就吃。脂肪就黏乎乎的待在我身上不肯离去了,但我一点都不在乎,一点也不注意自己的身材。照样大鱼大肉的吃,饭后还会吃很多零食。奶奶看我这副吃相,严肃地对我说:“希希,你怎么变胖了很多啊?而且变得不爱吃青菜,这样下去,你会变成一个大胖子的!不行,千万不能变成那副模样。希希,你要听好了,你每天早晨6点必须到操场跑5圈。早餐也不能吃多了,那些鱼啊,肉啊,都少吃些,要多吃青菜
每天早上6点起来,还要去操场跑5圈!还不能多吃肉!这不是存心要折磨我吗?老天啊,救救我吧!!