猜猜她是谁作文
有人爱好歌唱,那美妙的歌喉好似黄鹂一样;有人爱好跳舞,舞姿仿佛一只黑天鹅,可是她最爱吹长笛,运动也是第一名。
她个子高高的,整整比我高了一个头,身材微胖。皮肤雪白雪白,好像一个雪白的大肉团子,看起来很是性感。双眼皮的大眼睛,水汪汪的像两汪清泉。一个圆鼻头,宛如一个含包欲放的白荷花。一张小嘴巴能吹出优美的长笛曲子。
上次我去她们家玩的时候,一开门,我就听到一阵优美的《亲爱的旅人》。她闭着眼睛,手指在键盘上优雅地移动,我听得如痴如醉。一曲终了,过了好一会儿,我才反应过来,“啪啪啪”地给她鼓起了掌。她微微地朝我一笑,又吹起了下一首曲子。
她不仅吹长笛认真,运动也是拿手好戏。
上个星期日,我与她一起去上羽毛球课。到了最后,教练们要求我们来冲刺跑,只听教练说“预备,跑!”教练这“跑”字一出口,她就像一道金黄色的闪电一般冲了出去,我也紧随齐后,到终点时,她比我快了1秒。看来我以后还要更加努力才是。
她就是我最要好的朋友了,你猜到她是谁了吗?她就是——吕瑾妤。