清晨,天边出现了小半个红太阳。把白色的云朵抹上了一点腮红。海面荡漾着波浪,海风平静地吹拂着,送来一丝丝凉爽。一层层波浪散着步,来到那金色的沙滩,又恋恋不舍的退去。
从旅馆中出来,光着脚丫走在沙滩上。细沙轻轻的挠,身后只留下一串串小脚印,那是快乐的足迹。远远望去,那美丽的波浪在奋力拍打着那块锋利又坚固的礁石。我停下了脚步,睁大了眼睛继续看。浪花多么像一位调皮可爱的小朋友。用小小的力气去推动大礁石,试了一次又一有次,推了一遍又一遍。它那坚定的毅力驱使着他,让他勇气去推礁石。但礁石呢,稳如泰山,丝毫不害怕这小小的推力。
我慢慢的靠近,可以更清楚地观看它。"啊!"我情不自禁大叫,原来那小小的推力,现在看上去多么惊人,浪花打着卷飞奔而来,完全不像小朋友,取而代之的是一浪比一浪高的"怪兽","哗哗"地扑向礁石,多么壮观呀!礁石也开始有点害怕了,但它仍然昂首挺胸。
六七点钟左右,浪花终于平静了下来,可我还想着刚才的那惊人的一幕!