五十年后作文
五十年后的一天,我乘着高速穿梭机,在0.5秒之间,从火星来到了地球,探望我的亲戚和朋友。
这里已是新世纪高科技的地球了。在地球上,你绝对不会迷失方向的,因为这里的每个地方每个角落都有指路机器人,只要你对他说你要到达的地方,他就会立即按动旁边的高速平面机动座,让你坐上去,然后用热情的语气说:“祝你旅途愉快!”说罢,高速平面机动座就把你送到了目的地。你看,这多方便!
街道上有清洁机器工人,把街道打扫的一尘不染,空气还十分清新。除了街道旁边的绿树,释放氧气以外,清洁机器工人还把清洁到的垃圾放进嘴里,再经过体内的消化,将垃圾变成清新的氧气,再释放出来。所以这里的空气格外清新。
我来到了老朋友家门口,按了按门铃,服务到家的机器人就请我走进屋里,倒一杯清香的茶给我,然后说:“请您稍等一会儿,我去请主人来见您。”之后,老朋友友好地招呼着我,问我在火星上生活的怎么样,我说:“我在那里开了间火星科技研究所,那里的设置与地球上的研究所没什么两样,但是,那里发明的东西可是无以伦比的!现在,我们要发明人工地球呢……”我们谈得很开心。
傍晚,我又乘着高速穿梭机回到火星上,创造人们的科技未来。