五十年后作文
五十年后的我,是一位老婆婆,没有了年轻时的姿色,也没有了年轻时无穷无尽的活力了。
之后的我,可能是一位医生,在医院里待上很长一段时间,让病人起死回生。
之后的我,可能是一位教师,给那时的花朵们,传输他们足够的养分,让他们茁壮成长,努力成才。
之后的我可能是一名空姐,在天空中飞来飞去,在飞机上帮助乘客,在有危难当头的时候,去引导他们,打开安全出口,逃离一切危难。
但五十年后的我,可能不能跟上世界高科技的速度,但我一定会觉得,我的人生是不一般的,我的人生是精彩的,我的人生是有趣的,我没有荒度我的少年时光。
五十年后的今天,我可能在河边跳舞,可能在花园里悠闲的散步,可能在带自己的孙子或孙女。
老了,不能征战沙场了,但我一定在背后默默祝福你们。
老了,年轻时的事业没了,但我来世一定再创辉煌。
老了,年轻时的朋友不再联系了,但我一定会记得你们的。
莫等闲,白了少年头,空悲切。