"起床啦,起床啦!"我的私人机器人保姆小Q叫道。
我伸了个懒腰,又揉了揉惺忪的睡眼,新的一天开始啦。
小Q递给我熨烫好的衣服,说道:“现在是北京时间六点整。”我连忙穿上衣服,按下床前的按扭,两条长长的机械手臂就突然从床底伸出来。眨眼间,就把已杂乱不堪的床整理得井井有条。
这样省事多哩。我一边想,一边来到卫生间。
我打开迷你收音机,调到常听的新闻频道,又拿起牙刷,按下自动刷牙键,那柔软的刷头便伸进我的嘴里,三百六十度地清洁起我的牙齿了。
“清理完毕。”我来到镜子前,看着自己白得快可以反光的牙,满意地点了点头。
我喝了小Q为我煲的我最喜欢喝的八宝粥,就戴上氧气面罩,准备去上班了。
我来到楼顶车库,开着用力为能量的“熊猫”牌汽车,盘旋着向下开去。
我开着车在马路上奔驰,突然,车上的导航仪忽然报到:“前方50米发生车祸,请绕道行驶。”我打开飞行模式,汽车上伸出螺旋桨。俯视大地,高楼大厦越来越小,汽车也变成了火柴盒般大小。
目的地---公司出现在我脚下,我缓缓地降落,进入公司,开始了一天的工作........