五十年后作文
五十年后的我已经成为了一位著名的发明家,虽然我过花甲,但我一直服用我发明的一种药,我的样子还像一位二十来岁的青年人。
唐山大地震过后,人们对建筑的要求越来越高了,因此我发明了一种与众不同的建筑,它的功能令人惊叹。
第一个功能是它可以探测地震。它有一个探测仪埋藏在地底,这个探测仪连接着每家每户的一个警报器,只要警报器一响,居民们就要立刻从屋里逃出,居民全部逃出以后,它就会加强探索,直到真的确认没有地震来到之后,才可以放人们进屋。
第二个功能是可以助人远行,人们如果没有买汽车的话,也不必担心,来到车库,那里有一个设计面板,只要交一百元就可以开始设计一款你们自己想要的一台车。就相当于一百元可以买一辆豪车了。
第三个功能是你想去哪里都可以,只要你对着你自己那间房子的一个说话口,说出你想去的地方,那间房子就从中分离,留下八根柱子支撑着房子,就可以离开了。如果你要去外星,它就会自动给你穿上宇航服,你就可以去外星旅游了。
这就是我发明的房子,它还有很多很多的功能,我就不一一介绍了。这个房子物美价廉你也赶紧来抢购吧!