五十年后作文
我多么希望现在就能够看到自己在五十年以后自己的情况。
咦,我马上来到了五十年以后了。
“你是姚家凯吗?”“是的,你是哪一位呀?”“我是外星人。”“噢!”我打开门看见了一个个子高高的人。我问他:“你身旁的东西是什么呀?”“那是飞碟。快走!”我说:“到什么地方去呀?”外星人说:“去你五十年后的地方!”外星人拉着我的手,乘上了飞碟,一下子就来到了那个地方。
我大吃一惊,问:“这是五十年后的世界吗?”外星人说:“是的!”我马上走出来看见了一位白发苍苍的老爷爷正在拿着天文望远镜观看天空。我问:“这是谁呀?”外星人:“这是你呀!”“这不可能!”外星人说:“怎么不可能?”“因为我非常笨。”外星人说:“你会努力的,以后你用功读书,所以就当上天文学家。”噢,这让我想到了“世上无难事,只怕有心人”。
咦,天亮了。啊呀,原来我只是做了一个梦!