五十年后作文
50年后我怎么样?日复一日,年复一年,50岁后的我是什么样的人?
那时我可能已经是白发苍苍的祖父了。
50年后我渴望在这个世界上过健康的生活,但是如果我生病了呢。
50年后我将过什么样的生活,我想那时我应该是一个善良的老人。
科学家说未来不会有太阳。如果是真的,我会怎么样?
如果我突然想起今天的经历,我还会流泪吗?
回忆童年的玩具,童年的伙伴,母亲带我去的游乐园,我小时候带大的祖母,我小时候常去的食堂,老板娘温柔的微笑,回忆。
50年后我真的很想见到我,问他怎么样,你开心吗,太阳还在吗?你现在还记得他吗?除了太多,你对这段记忆有多悲伤?你还记得我小时候带我长大的祖母,还是我儿时的朋友吗。
那时我可能去跟唐僧取经了。五十年后,我怎么样?你玩得开心吗?没人知道!