在50年后,我的小学老师召集小学同学们火速来母校开聚会。因为这是老师八十大寿!
我一收到消息就开着我最新发明的209号飞船火速前往母校——桂林市灌阳县直一小小学,当时我正在美国享受美景,但俗话说“一日为师,终生为父啊。”我开着飞船,只见嗖的一声,我就来到了母校,看见了老师,我扑上去哭了起来,看到老师满面皱纹,那冷又瘦小的手我泪流满面。
突然,老师变成了蓝色体。我惊讶极了我往后一看,“这……这不是大发明家唐昕吗?你对老师做了什么?”我焦急地问。这你就不知道了吧这是我的新发明——年纪跳转器,最大的缺点是动作还是那样迟缓。
“不用怕,有我的‘运动健将机’”,卿坤宏边说边和一大群同学把一台机器端了岀来。老师进去后,过了三秒钟,老师活蹦乱跳地跑了出来,一蹬就是三米之多!大家都瞪大了眼睛,张大了嘴巴,连老师也目瞪口呆。
大家都问卿坤宏,他说:“这台机器可以让人变成运动健将。可唯一不足的是那个人面貌还是原样。”“哈,”我笑了,“真是‘力有坤宏,面有唐昕—啊!