五十年后作文
一天晚上,我准备睡觉了,突然我觉得眼前一昏,我醒来之后,妈妈说:“你已经睡了五十年了,现在已经20xx年了”。我听了差点晕过去了。
我起来刷牙洗脸,突然有一个身影过去,我把它看成鬼了,妈妈说:“:是机器保姆呀!她马上开始煮饭和为我更衣……我说:”家里变化可真大呀!妈妈说:“不止家里有变化,整个世界都变了。我问:”真的吗?于是我要妈妈带我去看一看。妈妈带我来到了她的车库,里面的车可多了雪铁龙,宝马,大众,别克,林肯……我们家的车真多呀。我迫不及待的开着宝马飞奔而去。我已经是一个小伙子了,不知怎么回事,过了五十年,我们居然都没老,妈妈解释道:”是一位发明家发明了不老药,所以我们没老。
说完,妈妈带我到了餐馆,妈妈拿来菜谱点了一些菜,机器服务员就端来菜肴,吃完午饭后,妈妈直接用卡在桌上刷了一下,不用付钱。接着妈妈带我去了一个很多房子的地方,那里的房子可真奇怪呀!有的像飞机似的房子,还浮在天上。有向日葵一样的房子,有像人一样的房子,车房,面包房,糖果房……
我喜欢这美丽又神奇的世界!