五十年后作文
桂林是一个旅游城市,各种各样的汽车排放着尾气,污染着这条长长的街道,由于,旅游人太多,把清澈的江水变浊了。人们想着各种办法解决这个问题。
光阴似箭,日月如梭,我的家乡发生了巨大的变化。
五十年后,新的科学真是太发达了,发明了太阳能飞船。我坐着太阳能飞船去逛街,街上有的自动机器人在把地上的可乐瓶,全部一扫而光,科学真是太发达了。
我回到了家乡,有一位机器人保姆在帮我整理屋子,而且,每一个人的家里都有一个机器人保姆。
我一出家门惊呆了,发现,以前草坪上有许许多多的垃圾和苍蝇的噪音,现在,被自动机器人打扫得干干净净的了,而且,把苍蝇赶走了。
现在,这里美丽极了,没有人乱扔垃圾了,有各种各样的花在土里,美丽极了。不像以前的花,因为环境污染,很多都死亡了。
人们在一起友好相处,小朋友们在洁净、舒适的操场上做游戏,小孩子们和大人们一起讨论各种各样的问题,我再也不敢污染环境了!