手机控作文
我是一副其实的手机控。我不仅打电话、玩游戏的时候候要用,就是在学习的时候都须要在网上查找一些资料,从这就可以说明我和手机已经是一双形影不离的好朋友。
无论走到哪里,手机都会是我最贵重的物品。每当上车下车时我都会看一下手机还在不在,生怕我的手机宝贝一不留神会丢失。
还记得我的弟弟过生日的那一天,全家人都非常重视。妈妈还邀请了很多亲朋好友,来到一个酒店大吃一顿,庆祝弟弟的诞生,他们早就坐在那里吃起来。这时只有我这个手机控自顾自的躺在一旁的沙发上玩着手机,因为今天来的人很多,所以妈妈并没有当众批评我。我也玩得更加逍遥自在了。
只见我悠闲地躺在沙发上,横向拿着手机,眼睛真愣愣地盯着手机屏幕,两个大拇指灵活的像两只高速飞行的小飞机在手机屏幕上点来点去,划来划去,其余的八根手指也没闲着,它们按照师序一个一个的在手机壳上敲打着好似一架钢琴在演奏着乐曲。
在这么重大的场合中,我都被手迷得神魂颠倒,我可真是名副其实的“手机控”。