手机控作文
我的哥哥有着高瘦的身材,就像一根细长的竹竿一样。他的脸上长满了红红的青春痘,脸上挂着一个厚得像香肠一样的嘴唇。
他是一个彻头彻尾的手机控,别看他上高中了,一有时间他就拿起手机沉迷其中。
有一次,他们学校放假。哥哥一进家门,就满脸笑容地冲进房间,打开抽屉,从中掏出手机,一屁股坐在床上看QQ,看得如痴如醉。
他不但爱玩QQ,而且是个十足的游戏迷。一次,妈妈出去了,哥哥就迫不及待地开始玩游戏,也不知道在玩什么,总是一边玩一边叫喊。说什么“李白李白”,还是“后羿后羿”,不一会儿就兴奋地跳起来,不然就唉一声。过了几十分钟后,他又玩起了别的,还叫我表哥一起玩。老是“快快快,在你后面”地叫
……
这时,我听见妈妈开门的声音了,凑过轻拍了拍哥哥的肩膀,说:“妈回来了。”“呀!妈来了!”哥哥瞬间大惊失色。他又抓耳挠腮,目光环视四周,压低嗓音:“妹妹,你别跟妈妈说啊!”可是晚了,妈妈正巧上来了。结果,哥哥就被妈妈揍了一顿……
怎么样?我哥哥是不是个十足的“手机控”?唉,真希望他改掉这个坏毛病。