手机控作文
我堂哥是一个名副其实的手机控。吃饭、睡觉、休息……他都是手机不离手,手机已经成为他形影不离的好朋友。
无论走到哪里,他总是要玩。不玩一下,总觉的心痒痒。这不,我、堂哥、我的两个朋友好不容易叫他陪我们在游乐场玩耍。但他只顾看手机根本没有注意我们仨。我们仨有说有笑在摩天轮上看看风景,聊聊趣事。突然他从对面的坐椅上起来,径直走过来拿着平板往我们这拍照,我们只好去另一边。他身子马上又蹭过来,弄得我们随时给他腾出风景根本没法聊天。下了摩天轮,我们肚子饿的咕咕叫,堂哥马上拍拍胸脯,得意地说“等一下,给你们买”啥?堂哥怎么知道?他怎么购买呢?
只见手机控堂哥弯着腰,勾着头,眼睛睁得大大的看着平板屏幕,双手不停地敲击平板,手指翘起来点来点去,像极京剧中旦角的兰花指。
过了好久堂哥又开始刷快手了,他划来划去,划到一个搞笑视频,笑得不停拍打自己的腿,还不时发出“哈哈哈”的笑声,甚至能把地震得抖三抖,不知道的人还想他在发神经。
我真的是服了我这位手机控堂哥啊!