博物馆游记作文
星期六,爸爸说要带我去四川博物馆,我高兴地跳了起来。爸爸说:“博物馆里有很多珍贵的文物。”我做梦都想去看看,我从来没有去过,好奇的不得了,今天终于美梦成真啦!一路上我都在催爸爸开快点。
终于到了博物馆,我们去排队,可是轮到我们的时候门卫叔叔却说:要提前在网上预约才能进去。啊MYGOD!不是吧!我不敢相信这是真的,为什么倒霉的总是我,我真是欲哭无泪,好失望!爸爸似乎看出了我的心情,他说:“没关系,我们现在马上预约,明天再来。”
第二天,我一边唱歌一边叫爸爸开快点,终于到了博物馆了,我和爸爸进去看到了好多文物,有古代的房子、有蜡像、还有皮影……最让我惊讶的是还有埃及王后戴的皇冠,我从出生到现在都没见过古代的皇冠,那闪闪发亮的宝石,那金黄璀璨的颜色,真是耀眼夺目、价值连城!要是我能戴上它的话,那各位的眼睛不是要被我闪瞎,哈哈哈哈哈!
这两天虽然一波三折,但是我过得好充实!我下次还要去!和我约吗?