珍贵的礼物作文
一年级放暑假的前一天早上,大家回校开会结束后,我的语文老师叫我去她的办公室。那是我第一次被李老师叫去办公室,当时我心里很紧张,快速的心跳使我更害怕。我来到了办公室,李老师递给我一封信叫我回家拆开来看。
我回到了家里拆开了信封,看了看。上面写着:诗慧,你的成绩并不理想,我知道对你自己的能力很失望。我想告诉你每个人不是一生下来就是天才的。那些成绩好的学生,他们和你一样的。只是他们经过认真学习才获得好成绩。只要你也努力学习就可以像他们一样成为优秀的学生。我想告诉你一句话,只要有付出,就有收获。只要你肯付出心思付出时间去学习,你就会获得好成绩。我相信你一定会成为一名优秀的好学生。我相信二年级的成绩一定会很好的。我在二年级里等着你。
我看完信后下定决心要在这个暑假里改变自己。整个暑假我每天都在家里看书做练习。到了二年级,我成了一位好学生,成绩也进步了。李老师是这封信使我在遇到挫折时,让我勇敢地面对。当我失望时,它给我鼓励。那一封信就像李老师鼓励的目光,给我无限的勇气和力量。
这些话语也许就是李老送给我一份珍贵礼物。