四年级的我作文300字
我爱运动因为妈妈告诉我说:“运动可以增进身体健康也可以使心情快乐,也可以促进新陈代谢。”所以有时候我们会全家人一起去运动。
我最喜欢的运动是跑步,因为跑步可以让我压力变少还可以让我流一点汗,虽然说我不喜欢流汗可是我觉得跑完步流了一身汗后冲个热水澡全身好舒服喔!就好像把积在心里很久的压力全都冲掉了,还有就是跑步也可以帮助我减肥,可是喔!每次跑步完我都觉得肚子好饿喔!然后就又吃更多东西,真的很伤脑筋耶!另外就是跑步也可以训练我的脚力可以让我跑步的速度变快。
我真的很喜欢跑步,可是要跑步前一定要先做一些热身运动这样才不会让自己受伤,其实不管做什么运动都要先热身,而且刚跑步完不可以马上喝水,一定要休息一下在慢慢喝温水喔!
总之,多运动对于我们人的身体很有帮助的,所以我们平常有空就要多动喔!这样才有健康的身体。