小白兔的的作文
同学们!相信你们都喜欢小动物吧!有的人喜欢小狗;有的人喜欢小猫;有的人喜欢小乌龟;有的人喜欢小金鱼……而我却喜欢活泼可爱的小白兔。
我家的小白兔很可爱。告诉你,它浑身雪白,但是背上却有几道灰黑色的花纹;有一双红宝石似的眼睛;长长的耳朵;短短的尾巴。它的爪子很锋利,如果你欺负它,它就会在你的手上留下一道伤痕。
我家的小白兔很机灵。我给它起名叫“晶晶”,因为它每次看到我衣服上有亮晶晶的装饰时,就会跳起来抓个不停。有一次,我和妹妹带着它在楼下玩,我看它有点脏,就对妹妹说:“咱们给它洗个澡 吧。”小白兔似乎听见我们在说啥,一蹿老远。我和妹妹费了九牛二虎之力,才把它抓住。它耷接着两只耳朵,好像我要把它吃了一样。
我家的小白兔很调皮。上次我坐在屋里津津有味地看着电视,小白兔把我的手套叼跑了,害的我找了好半天,一看它正垫着我的手套,呼呼睡得香了。
你瞧!我家的小白兔是不是又可爱,又机灵,又调皮啊!同学们也来说说你们喜欢的小动物吧!