音乐课上,在老师和同学们的欢歌笑语中,突然有一个人从座位上奋力一跳,开始跳起了他的“恰恰舞”,他就是李易航。
只见他双手抱头,左跳跳右跳跳。瞬间,周围同学的目光齐刷刷地投向了李易航:有的同学张开嘴,从“无底洞”里发出哈哈的笑声。更多的同学是一脸疑惑:“他怎么了?”有个人一脸焦急地望着李易航,不停地问:“李易航怎么了?没事吧?没事吧?”他就是刘赫楠,因为是他把风油精撒到了李易航的眼里。李易航双手捂住眼睛,满脸通红,紧咬牙关,泪水从他的眼角里滑落下来,嘴巴发出“啊啊啊”的惨叫声。
班级里瞬间安静下来,老师的音乐停止了,同学们的唱歌声音也渐渐减小了。老师走过来关切地询问了情况
唉!刘赫楠啊刘赫楠,你说说你,音乐课上不好好唱歌,非要拿你的“传家宝”风油精来玩,这可好,明知道风油精威力大,还偏偏要让风油精来帮你惹祸上身,这回可摊上了大事了吧!