都是什么惹的祸作文
这还不算什么,还有更要命的呢!
有一次,班上的同学说是要到我家去查资料,我就让他来了。放学回到家,爸爸妈妈都在。我去打开了电脑,就坐在一旁看着他查了。只见他“哒哒”的在键盘上打了几个字,就登陆了网站查了。我看他在目不转睛的查着,便回到了房间里。一会儿,我从房里出来了,“惨了惨了”我又要挨揍了。”只见他登陆上了我常玩的那个游戏,爸爸妈妈坐在一侧看着。我的心儿都提到了嗓子眼。这时,他见到我来了,还当着爸爸妈妈的面叫我教他玩。爸爸妈妈直给我使眼色还指了指钟,明知就是叫我的同学快点走嘛。这会,我心里想着:“来者是客总不能赶人走吗,可是爸妈的命令也不能违背”。它们就象两股风一样缠绕着我。最后我还是想出了一条妙计,我走到了他面前说:“一会我们全家要出去逛街,没人在家”你还是快点回去吧。他走后,爸爸妈妈便走到了我面前……后面的事我想你们也知道了吧。嗨,都是电脑惹的祸。
电脑可以给人带来快乐同时也会给人带来麻烦。