早上,顽皮的太阳把懒洋洋的我从被窝里“揪”了出来。推开窗清新的空气迎面扑来。我知道,新的学期已迈着矫健的步伐来了......
我早早吃过饭,迫不及待地想早点到学校。坐上校车很快就到了学校了。进入教室,是牟老师在看着同学们早读,脸上露出满意的笑容,这朗朗的读书声,声声入耳,显得那样亲切,随着这熟悉的读书声,我又回到了这熟悉的大家庭。
过了一会,下课铃响了,我和几个小伙伴跑出了教室,一起玩耍,一个月没有见面了,我们都互相问了假期期间都干了什么有趣的事了,我们个个眉飞色舞,聊得可起劲了。当然在假期里我们并没有忘记学习。
新的学期,新的开始,新的书本......一切都是新的,当然我也会在新的学期里展现自我,学习上会“更上一层楼”!开学的第一天也象征着新的开始。我会加油的!