提起一个我最熟悉的,当然是我的父亲。
有一段时间我们在上课,突然下起了大雨。“丁零”,放学后。学生们说:“你怎么回家?”老师说:“学生不用担心,冷静下来,家长会来接你的。”听完老师的话,大家都安静了下来。过了一会儿,他接了四五个学生。我心想:为什么我父亲还没来?心里在想,突然,我的同学说:“苏华东,你爸爸把你抱起来了。”我提到书包,满心欢喜的跑了出来。
当我回到家时,我看到我父亲的手臂被割伤了,我问他是怎么做到的。我没想到我父亲会给我这么大的一笔钱。伤口在我父亲的身上很疼,但它就像我的心一样疼。
这一点,留在我的记忆,怎么也无法忘记。