那年我十三岁作文
毕业了,还记得吗?那年我们十三岁。
记忆中的那年,有我们的“紫林陈醋”“馋猫”,有Z和H的喋喋不休,有我们的“山大王”老师……“馋猫”总是在早读时偷吃小零食,可惜她隐藏本领不高,被老师拎出来时,嘴里满满都是食物,说一句话就喷出来一些,惹得大家哄堂大笑。
Z正急匆匆地去给老师抱作业,完全没有注意H不怀好意的坏笑,以及前方路段的不明物体。“啊!”一声惨叫和落地声传来,众人皆抬头,迅速进入搜索状态,望向地面,大脑死机一秒,继而爆笑。只见Z正以蛇形倒在大地的“怀抱”中,与之“亲密接触”。“啊呀,猪年,蛇形,你可真是吉利啊。”“紫林陈醋”毫不留情的调侃道。大家又是一阵轻笑,教室中一片欢声笑语。除了那个刚从地上爬起来的暴走少女与H那阵阵惨叫的狼狈背影外,其他都是很和谐的。
“山大王”那气势汹汹的身影出现在门口,“吵什么吵!再吵就到操场上运动一下!”吼声穿透整个楼层。瞬间,包括我们,整个楼层都没有了声音。“看见了‘山大王’的威力了吧,这就是内力深厚的”传音入耳“。”武侠迷的同桌S不顾老师的冷冽眼神,依旧不要命的为我科普知识。很幸运的,我那亲爱的同桌下一秒便被请到操场上散了散步,大家的脸上浮起了坏坏的微笑,没有一丝忧虑的,只是稚嫩的笑容。
时光如梭,我们终于毕业了,尽管大家都明白“天下没有不散的宴席”,可真正分别的那一天,大家还是哭了,不舍分离。可即便我不甘,不愿,时光回不去了,我们都回不去了。人总是要成长的,只需将那段记忆刻在心底就好。
十三岁,我们很幸福,很快乐。
那年,成了我们记忆中最美的风景。
十三岁,无知却又甜蜜的年代。
那年,我们是永远的13岁少年。