妈妈的爱作文
妈妈给予了我太多爱,像天上的星星,像土壤里的沙子,像草地上的小草,数也数不清,这些爱都藏在我心灵深处了,挥之不去。
记得我9岁那年开始学骑自行车,那时我也许太笨了,怎么也学不会,我跌倒了一次又一次,后来都哭了,其他小朋友也嘲笑我,那时我的自尊心早已膨胀成了一个大气球,眼看就爆破了,我扔下车子扭头便走,您走过来拦住我,对我说:“这点困难就把你吓倒了,以后遇到大困难怎么办?我们不着急慢慢学。”说完妈妈弯下腰,给我从后面扶着车,努力不让我再倒,那时您没有取笑我,是想维护我的自尊,最后功夫不负有心人,我终于学会了骑自行车。
还有我上三年级时,经常遇到难题,急得我抓耳挠腮,有时连本子都想扔了,晚上,你忙碌了一天回家后,第一件事就是问我有没有不会的题,那时已经很晚了,别人家可能都睡了,可您硬撑着劳累的身子,一遍又一遍的给我讲,直到我会了为止。在这我想说:“妈妈谢谢你。”
母亲是最无私的,也是最伟大的,它就像一座山,一片海,永远守护着我。