我来到了喷水池边,金鱼已经游到池中心了,我们捞不到鱼了!蒋凌杰生气了,他拿起一根树枝扔向金鱼,没打中鱼,掉在了鱼的前面,鱼吓了一跳,往回游去。“这招真有用!”我说。于是,我们拼命地向金鱼扔树枝,把鱼赶到了岸边。我来到岸边,趴下,这次轻而易举地把鱼捞上来了。今天,蒋凌杰兴奋地一直在说:“捕鱼达人,捕鱼达人,我们是捕鱼达人!”现在,我的水族箱里又多了一条小金鱼,那就是我们捞的那条,我们十分高兴。
上次,我们在喷水池那里看见了两条鱼,一条被我们捉了,另一条逃了,于是,我们决定把另一条也捉来养。