我心爱的学习用品作文
我有许多学习用品。比如:灌满墨水就能在我本子是留下“脚印”的钢笔。柔软而能擦掉我写错字的橡皮。小巧玲珑的活动铅笔等。然而,我最心爱的学习用品是上面印着你好小猫的铅笔盒啦!
你好小猫的铅笔盒一共有两层。第一层有铅笔和红笔,他们在睡觉呢!只要我需要他们,就唤醒他们。第二层有着彩笔、钢笔、蓝黑水笔、橡皮、沙橡皮、尺和黑水笔。他们正在做着美滋滋的梦呢!铅笔盒最爱学习,也是鼓励我学习的一份子。每当我做作业认真的时候,你好小猫就开心的对我“笑”仿佛在说:“加油哦,希望你一直保持下去!”但每当我做作业不认真的时候,你好小猫就会“哭”似乎在说:“主人,你怎么又不珍惜时间,把学习的时间浪费在看电视的身上呢?可不能偷懒啊!”我看见了你好小猫这幅样子,我就不好意思而羞愧的低下头坐在椅子上又认真的做起作业来!
啊!铅笔盒,你在我成长的过程中怎添了许多光彩!