我心爱的学习用品作文
我有一个精致的粉红色笔袋,这是我的朋友送给我的。
笔袋的长度约20厘米,宽3厘米,高9厘米。这个笔袋分成三部分,第一部分在笔袋的最外面,画着美羊羊图案的地方就是第一部分的大门了。打开来一瞧,里面不但可以放几只笔,还有小袋子可以放些小东西。第二部分很明显,也很大,里面可以放下我所有的写字工具。
接下来就是最后一部分了——第三部分是一个小网子,上面带拉链,这部分我用来放我的奖券,里面放着我许许多多的奖券,代表着我努力向上的成绩。
它帮我管理我的学习用品,我十分感谢它!