推荐一个好地方作文
同学们,我要给大家推荐一个好地方,大连金石滩。正如其名,金石滩能给人带来无限的欢乐,保证你们去过之后流连忘返,不愿离去,就让我带你去看看吧!
金石滩是国家级风景名胜区,三面环海、冬暖夏凉,气候宜人。
金石滩的景色美不胜收,蓝蓝的天空,清澈的大海……。一进入金石滩首先看到的是鲜花、绿树,鲜花的香气,让你在很远的地方都可以闻到,高大的树木排成一排又一排像一片汪洋的绿海,我们顺着红砖铺成的小路走到了大海边,海水波涛汹涌,浪一个接一个卷来,犹如千万匹白色战马齐头并进,海上的天空一望无际,蓝蓝的像大海一样,水天相接分不清哪里是天空哪里是大海。空中还飞翔着美丽的海鸥,给寂静的大海带来一线生机!鸟儿一会儿向东飞,一会儿向西飞,自由自在的。我多想像鸟儿一样飞翔,那是一件多美的事情啊!
沿着海边继续向前走,可以看到金石滩的花海,红色的、紫色的、粉红色的,还的还好像会变色,花丛中有许多蝴蝶、蜜蜂,好像花仙子一样,在那偏偏起舞,美丽极了!
同学们,听了我的介绍,你们喜欢这里吗?喜欢的话,你们也可以来玩哦!