推荐一个好地方作文
我印象最深刻的地方是贵州西江的千户苗寨,千户苗寨是个充满古风的古镇。那儿的风景很美丽。
午时,太阳高照。那些建在悬崖峭壁上的一座座木房霎时变得金灿灿的,木房子仿佛也变成了金光闪闪的金房子。
夜晚降临,我们可以欣赏到千户苗寨最美的夜景。登高远眺,千户苗寨非常大,一览无遗。从高处望去,千户苗寨那建在悬崖峭壁上的房屋都亮了,这里的晚上也灯火通明。你还可以看到四座又长又宽的木桥,横躺在宽大的河上。景色可美了!
不过,有美景的地方怎么少得了美食呢?我们都来了解一下,在这儿,什么小烧烤啊,拉面啊,鸡肉和烤肠都很好吃。最好吃的还是这儿的特产,牛肉干和酸汤鱼!
先说牛肉干,这个牛肉干有一丝丝辣,不过它确实有点干呀!嚼起来有点费劲,却非常好吃!下一个开胃菜是酸汤鱼,酸汤鱼的酸菜是某地“秘制”的,这道菜有一种独特的酸味,入口不会酸牙,却一口开胃!当然,现在想起来也真有点回味无穷呢。
各位同学们你们心动了吗?欢迎你们也去千户苗寨感受一下!