放假了作文
今天,我们的小主人公阮小亮放假了。这一个学期可算是熬过去了,虽然考完了,但分数还没有出来。心中虽然有些忐忑不安吧,但是还是玩要紧啊!小亮亮回到了家,第一件事就是找到了他那心爱的电脑。他抱着屏幕可劲的亲啊!嘴里还嘟囔着:“我想死你了!总算盼到暑假了,我就喜欢这几天,疯玩啦!”“叮铃铃铃!叮铃铃铃!”“这是谁呀?打电话。早不打晚不打偏偏这时打!”小亮抱怨着。“喂?谁呀!”小亮用极不情愿的语调说话,“快说话,再不说撂了啊!”“敢跟你老子这么说话!”遭了!原来是阮爸爸!可怜的小亮亮玩完了,“这次考试考得怎么样啊?”小亮亮一听这句话都吓结巴了:“还……还行……吧?”“还行是什么意思!”阮爸爸一听这句话火就来了,估计电话那一头,阮爸爸的脸和三伏天的太阳有一拼“你和我怎么保证的?不是全上90分么!嗯?”“应……应该没问……不不不!一定没问题!”“那就好!”阮爸爸听了这句话,火气消了大半,于是撂了电话。急的小亮亮直挠头皮啊!拿着爱因斯坦的照片当神拜。这一天都没呆好!知道晚上合上眼还是他的卷子呢!因为了小亮亮知道自己没考好!欲知后事如何,请听下回分解。