放假了作文
经过了一学期的努力学习,放假的时间终于到了。
这一天的晚上,儿子迈克尔正在睡觉时,忽然,爸爸听见儿子迈克尔正在说梦话:“我真想去牧场玩呀!”。爸爸听见了,决定要带儿子去牧场玩。正在这时,又听见儿子说“还要有马、羊、牛……还要有火红的太阳升起!”
爸爸把车开到门口,又和管家一起把儿子和床抬到了车上。爸爸把车开上了马路,请求路上的所有车不要开鸣笛、行人不要大声的喊。所有的人都很好奇,左看看右看看!
爸爸把迈克尔和床一起送到了牧场。那里太阳冉冉升起,牛羊悠闲地吃着青草和肥粒,马儿正在练习田径,准备参加亚运会呢!
爸爸和管家蹑手蹑脚把儿子抬下来。儿子醒了看到了这样的场景,嘴里喃喃自语:“不行,这肯定在梦里,我还要再睡一会!”。藏在树后的爸爸忍不住哈哈大笑起来,儿子拍了一下头,感觉很疼,“哇!这不是在做梦,而是梦游”。爸爸笑得前俯后仰,儿子又说“有牛、羊、马、兔、鸡、鸭……真的太像仙境了!”