放假了作文
唉,我们上课已经连续上了整整两个星期多了,星期天还不放假,没一天可以玩的,而且下课不能闹,天天呆在教室写一大堆字,弄得我的眼睛都花了,真烦哪!
今天下午老师布置家庭作业,我们一看到老师写了“写一篇日记”这几个字,就以为会放一天假了(因为老师一般在假期才布置写日记的),全班同学欢呼起来,笑得那么灿烂,可是,老师这一声:“谁说要放假了。”打破了同学们的欢呼,打破了同学们灿烂的笑脸,顿时个个都无精打采,垂头丧气的,我也无精打采的,心里想着:
如果今天放假了,那我就可以和同学开开心心的放风筝了!
如果今天放假了,那我就可以轻轻松松的玩电脑了!
如果今天放假了,那我就可以舒舒服服地睡大觉了!
如果……
不过今天始终不放假,明天也是,后天还是……唉,老天爷呀!快给我快乐,给我自由吧!不要把我困在学校了呀!让我玩几天吧!