动物园作文
如果说我家是个“动物园”,那里面的动物一定很有趣。
“大黄牛”的妈妈
妈妈简直就是只“大黄牛”,她默默地为家庭贡献。一次,爸爸的公文包落在家里了,妈妈像脚踩风火轮的哪吒拿着爸爸的公文包跑到楼下丢给他,转身就走。而且妈妈力气还很大,一天,妈妈去菜市场,让我在车里等,过了一会儿,妈妈满头大汗地回来了,她左手提着鸡蛋、排骨、虾,右手提着鱼、牛肉、饺子……我向前去帮忙,可是妈妈说“不用、不用,我力气很大的!”看见她满头大汗地样子,我真心疼!
“猩猩”爸爸
为什么说爸爸是“大猩猩”呢?因为他十分聪明,还会破案呢!不信我说给你听,一次家里的巧克力被偷吃了,爸爸秒变柯南指着姐姐说:“凶手就是你”。姐姐反驳道:“不是我”。“这个时间点只有你去过厨房”爸爸头头是道的说。姐姐最后还是承认了。
“小猴子”的我
别人说我怎么瘦得跟猴子一样。我不仅瘦还很搞笑呢!我常常举行化妆舞会、讲笑话大赛…。不管什么不快乐的事都逃不出我的手掌心。
我还有一个很爱臭美的姐姐,天天在镜子面前照来照去,这就是典型的臭美。
能够生活在这样的“动物园”里我很幸福很快乐!