礼物的作文600字
礼物,是一个充满爱的词语,它就像爱的使者,到处传递浓浓的情谊……
从儿时开始,我就经常收到大大小小、各种各样、甚至奇形怪状的礼物,每次我都琢磨一番:有的礼物让我惊喜万分,梦想成真;有的礼物让我疑惑不解——它到底是做什么用的呢?有的礼物让我感动万分,铭记心间;还有的礼物让我哭笑不得,价值很高,却偏偏派不上用场……
10岁生日,爸爸送我一款我做梦都没想到的礼物——“四轴飞行器”。试飞时,我大吃一惊:它身手敏捷,飞行灵活,红灯闪烁,时隐时现,就像外星飞碟一样神秘,圆了我的“飞碟”梦。
前几天,李老师送同学们每人一块色泽鲜艳的塑料“披萨”。“嗯?这模型是干什么用的呢?”突然,同学把我的“披萨”撞掉了。只听“啪”地一声,它被摔掉了一角,露出了真面目:一支笔。
四年级初,我曾生病,三周没上学。返校的第一天,一进班,黑板上几个大大的彩字:“欢迎达达回家”映入眼帘,同学们热情地和我打招呼,开心地欢迎我,而且李老师和每个同学都送了我一份礼物。面对这几十种礼物,我感到老师的关心,同学们的心意,觉得班级就像家一样温暖,我感动极了!那份难忘的关爱总在心田流淌。
20xx圣诞节,爸爸的朋友送给我好多好多的进口糖果,美味无比,我为了爱护牙齿,忍痛割“爱”,没吃几颗……
当然,我也曾送过很多人礼物:在他们生日时,在他们需要帮助时,在他们需要温暖时,在欢度各种节日时……每一份礼物里都有我的真诚和祝福。
有形的礼物,就像爱的阳光,时时刻刻伴随在我们身边,让我们感受到温暖;礼物里含着无形的爱,那爱就像灿烂的笑容,温柔的双手,使你感到轻松、愉快、幸福……