游戏作文
星期天,爸爸带我去西广场玩游戏。
我先玩捉迷藏,我爸爸要数三十下,1,2...好了,爸爸开始抓了,我藏地很深很深。爸爸找来找去还是没有找到,突然,爸爸不见了。我出来找爸爸,爸爸快速的抓住我的胳膊,说:“被我抓到了吧。”爸爸骄傲的不得了!
我们开始玩下一个游戏,要玩什么呢?啊!我知道了,就玩比赛跳绳,我们拿了个跳绳,比赛开始了,第一个是我先跳的,我才跳了32下,爸爸说,别灰心,再跳一次。我又跳了一下我跳了52下我高兴的不得了。爸爸开始跳了,爸爸跳了42下,我赶紧说:“哈哈,我赢了!”爸爸说:“看来我是小看你了,下次我一定不让着你了."
我们玩最后一个游戏了,丢沙包,这个游戏需要十个人来玩,我叫了我的小伙伴们一起来玩,说着说着,游戏开始了。我让小朋友左右两边各站五个人,我要开始扔了,我扔的很高很远,哥哥一下子就接到了沙包,我哥哥扔的比我还远呢!那个小朋友跳的比我还要高,他接到了,他扔的很远很远,右边的小朋友没有一个接的到的,右边那个小朋友把沙包扔回来了,我们的沙包不停地扔来扔去,像小蝴蝶一样飞来飞去。
小朋友也来玩游戏吧,当然,西广场也是很美得,鲜花盛开,我今天玩的很开心,难以忘怀!