游戏作文
今天,老师让同学们做了一个叫“写字”的游戏。有个小女孩说:“啊?”仲老师点一个名字,顾振宇头就转一下。老师说规则:“七人一组,一共两组,如果犯规的话,就输。”
老师叫我们试一下,老师说:“写‘我’的第一笔。”我想:“是不是乱写的呀?试一试吧!”
老师说::“开始!”我轻松地5连蹦,就蹦到了黑板前,写了一笔横。张震写了一点,我跑回来。仲老师说:“你们丢不丢人呀!我说是写‘我’的第一笔啊!”
游戏正式开始了,我跳的比兔子还快,在前面写了“丿”。赶紧回去把粉笔交给了第二个人
不知葛一怎么了,她竟然跑过去,仲老师说:“快回来!”葛一还没写笔画就回来了。全场发出一阵阵笑声。
老师把黑板提过来,我看了一下呀,怎么少了一撇?一定是老师叫葛一回来的时候她没写!所以,我们这组输了。
第二场比赛,我仍然领先,不知哪个家伙写的笔画跟稻草似的。我们又输了。
这个游戏让我明白:团结一心才能把事情做好。