夏天的作文
一个浅浅的夏天,一个天蓝的发脆,人傻的像童话里的主角的夏天,一个十四岁的夏天。
夏天很热,学校里开着空调。我们在教室里不算专心致志地听着老师讲课,偶尔觉得闷会看看窗户旁边,如果下雨了,窗外的雨一滴滴的在落下来。
只要下雨的时候,不管是夏天还是冬天,哪个季节总会有人去玩雨。这里很少有人去玩雪,因为南方不怎么下雪。
夏天的确是很忙。忙着毕业季,忙着高考和中考。十四岁的我们忙着期末考试以及结业考。以前刚进来的时候怎么睡午觉都睡不着,现在碰到桌子就睡的跟马大哈呀。
夏天在彼时并没有多少夏天的味道,就是说,它并没有夏天那种符号化意味。一种激情,一种纯真,一种浪漫。
我不太喜欢夏天,因为要上体育课的缘故,会感觉到自己的衣服汗味为很多。偶尔有一部分女生都躲在树底下聊聊自己喜欢的人,做自己喜欢做的事情,这也太美好了。所以,初中生跟小学生的差距最大这里吧。
即使在严冬,我的内心也有一个不可战胜的夏天。
记得在上体育课的时候,打完自己要打的十个排球之后,就坐在主席台。吹着夏天吹来的风,和旁边同学悠闲地聊天。
“等以后我们初三住校的时候,一定要一起带方面一起吃。”
“从初一就盼望初三住校,终于可以实现,太高兴。期待的大家一起在上晚自习。"
夏天在彼时只是一种具体的,甚至有着捍卫有着狼狈的生活的况味,夏天只有站在此时的按上再去眺望它时,夏天才充满了仪式感,充满了某种象征意味。
对不起了,今天就让我再为我们流一次眼泪。以后不会再难过了,不管我们是不是20xx年入学,不管老师对我们说初三会一起在一起的,不管我们是不是一直在后悔在一起连一张照片都没有留下。
再见,请你们幸福,一定一定。
夏天最终是被战胜的,夏天在拟人化的境遇中是一个失忆者失败者,但在这是抑或失败,在整个人生的过程中却是畅汗淋漓的,有一种暴雨交织的快感。人生或许不可缺这种失意或失败。