夹珠子作文
星期二,我来到小百花上课,老师说要一个“夹珠子”的游戏,听了规则,我们都迫不及待地想要做这个游戏。在开始游戏之前,我们给自己的队伍起个名字,叫“旋风队”,是不是听起来很帅!
我们正式比赛了,第一个比赛的队伍是黑马队。老师一说“开始”,他们小心翼翼地把每一颗珠子给夹起来,旁边的人急得像热锅上的蚂蚁团团转,他们比赛完了,一看他们用了两分二十秒,我们大吃一惊。到我们了,我心想:我们要加油,一定要当第一。比赛开始了,我是我们组的第一棒,我的手一直在抖,连一颗珠子都夹不到,不过我没有放弃,我一直在努力,我终于夹完了!
比赛结束了,那边的胜利者兴高采烈的叫着,而我们落后的人都垂头丧气的流着眼泪,我以后要在家里多加训练,争取下次拿到第一名。虽然我们失败了,但是这样的作文课很有趣,也很开心!