夹珠子作文
这次,我们在小桔灯开展了一个夹珠子大PK。全班同学分成两队,我们是格斗队,对方是必胜队。
赛前,同学们一个个七嘴八舌的议论纷纷,珠子是好夹还是难夹。大家很快分成两个帮派,一帮说容易,一帮说困难,谁也说服不了谁,看来一切只能让事实说话。
老师让格斗队的朱志远PK必胜队的傅雨森,没发令前,朱志远目不转睛地寻找目标,对方选手摩拳擦掌,跃跃欲试,好像冠军非他莫属,而拉拉队员早已开始为自己队员呐喊加油了。发令了,朱志远一夹一个准,大步流星的送入对面篮子,很快领先,可好景不常,他可能骄傲了,不用心了,一连失败好几回,对方傅雨森趁机反击,把比分拉近,这时,双方啦啦队员加油助威声大了起来,可用震耳欲聋来形容了,可朱志远似乎还不够重视,有连续丢了好几分,最终,朱志远还是输了,他的情绪一落千丈,对方满脸高兴。
不过我们并不难过,因为友谊第一,比赛第二。