夹珠子作文
今天,在小桔灯作文课上,我们玩了一个游戏。你们知道是什么比赛吗?哈哈,不知道吧,那就是夹珠子。
小丁和小陈首先比赛。比赛开始了,小丁大摇大摆地走上去,并且自信的宣战:“你以为我怕了你?”说着还摆起了手指头,好像这场比赛他是志在必得。小陈慢吞吞地走上去,好像觉得自己会输,小丁抓起筷子,飞快地夹起了珠子,珠子好像被他施了魔法一样,可小陈却还在不紧不慢地夹珠子。
“停,比赛结束了。”老师说道。我们开始和老师一起数起珠子来,结果小丁夹了十四,个小陈只夹了四个。“小丁真厉害!”同学们兴奋地叫起来,小丁也开心地手舞足蹈,可小陈却垂头丧气地回到座位,小陈应该在想,我下次一定要赢。
这真是一个难忘的比赛呀!