夹珠子作文
今天回到教室,看见老师的桌上放着许多珠子,我惊呆了,老师这是要干什么呢?
一上课,老师宣布:“我们要玩一个游戏。”并向我们介绍了游戏规则:谁在30秒内夹的珠子多,谁就获胜。老师选了小丁和小轩。开始比赛了,只见小丁自信满满地走上前台,还不以为然地对小轩说:“我才不怕你呢!”小轩呢,啥也不说,好像是想早点开始比赛。“开始!”老师一声令下,小丁快速地往碗里夹,一个接着一个,我心里不禁暗暗惊叹:好厉害呀!而小轩呢,慢慢地往里夹,好像是故意为了衬托小丁的厉害而比赛的,虽然他很慢,但是他却很认真。最后,结局在意料之中,小丁夹了十四个,小轩只夹了四个,小丁胜利了,我们都为他欢呼!
通过这个游戏,我们知道了,做事不能慌,一定要冷静。