夹珠子作文
今天,我们上了一节十分有趣的作文课!梦梦老师拿出一盒滑溜溜的珠子和一把筷子说:今天我们来进行夹珠子大赛!同学们胸有成竹地说:我一定会加十个珠子,不信就等着瞧吧!
老师首先从两个组各选了一名同学上去玩单枪匹马,和平精英是我们的组名,我们组派出了张宇轩上去和明日之后组的耿一浩比赛,两组的比赛人员兴高采烈地上去了!
我们队的成员用心冷静地夹着珠子,而明日之后组的成员夹不到珠子就火冒三丈,但心急吃不了热豆腐,比赛结束后我们和平精英组获胜了。
下一轮是一心二用,老师点了两名同学上去夹着一颗珠子,转圈摇头做蹲起动作,看谁能保持得更久,不过一会儿两组组员夹的珠子一下子就掉了下来,只有一个成员坚持到了最后没有把珠子松开。
第三轮游戏是齐心协力,梦梦老师分别每组请了五个人上去玩,进行团队协作运珠子。先是第一个组上去比赛,他们由于没有经验只通过了两个人,不一会儿就到我们组了,我们团结一心通过了第三关。
今天可真让我开心,让我明白了用心、有耐心才能赢得比赛。