夹珠子作文
我的课余生活丰富多彩,有骑自车、画画、下棋,我还喜欢玩游戏。今天,我在小桔灯玩了一场夹珠子的游戏,十分有趣。
比赛前,老师告诉了我们游戏规则:音乐响起,每组的第一个同学上去夹,夹好后,传给第二个同学,以此类推,珠子多的为优胜队。
比赛开始了,我和对手迅速地接过筷子,大步流星地走了上去,目不转睛地盯着一颗珠子,轻轻一夹,刚刚夹起,珠子就掉了下去,我再夹,它还是跑。它们就像淘气包儿,跑来跑去,硬是不让我夹起来。我心急如焚,心想:这可不行,我不相信夹不起来。我又拿着筷子开始夹,结果还是一样,怎么夹也夹不起来,这珠子太调皮了。时间一分一秒地过去了,老师和同学都开始倒数了:5、4……这时的我紧张得像热锅上的蚂蚁的蚂蚁,团团转,脑中一片空白,乱夹了起来,结果,我还是没有夹到。轮到第二个同学了,他自信满满地走了上去,用力一夹,稳稳当当地就夹到了一颗珠子,为我们队获得了2分,队员们一阵欢呼!
最后,两队打成了平手。今天这个游戏真好玩,给我带来了无比的快乐!