夹珠子作文
“哈哈哈!”是哪个班这么吵?哦,原来是我们班在玩夹珠子比赛呢!
游戏规则是:两个小朋友用筷子夹住珠子,在一分钟时间内,看谁夹的珠子最多。
首先,老师把两个小空碗放在最后一张桌子上,再把装满珠子的盘子放在第一张桌子上,“谁要先上来?”老师问道。听了老师这么一说,同学们都低下了头,生怕老师请他们,可是史熠轩和严雅莉自信满满地举起了手,老师请他们上来pk了。
“预备,开始!”只见史熠轩稳稳地夹起了一颗珠子,走着小碎步,把球送进了小空碗里。就这样,史熠轩一口气夹起了四颗珠子。严雅莉夹了一个球,这个球不小心溜走了,一直反复,严雅莉的脸都涨红了,就在第四次时,严雅莉终于夹起了一颗,我紧张的心这才稍稍放松了一些。
游戏结束了,史熠轩夹了四颗,严雅莉夹了三颗,史熠轩获胜了。
今天真开心呀!