仙人球作文
我们家有一个仙人球,是爷爷的一个学生送给爷爷的,这个仙人球即大又好看,我很喜欢这个仙人球。
这个仙人球,我几乎每天都浇水,但是有几天我光照顾小狗了逗逗了,忘了给仙人球浇水了,过了一天又一天,仙人球就干枯了,我伤心极了,我想着它会不会枯死,还能不能活?于是我就抱试一试的心情拿我个人喷了一些水,没想到,多了几天,过了几个星期,我天天给它浇点水,仙人球竟然又变绿了,它就像小草一样,火虽然把草给烧了,但它还能在春风下再长起来,这种精神真让我佩服!
我感觉,我们人也要像仙人球这样居有顽强不屈的品格才好!