仙人球作文
说起仙人球可能有许多人对他有些厌恶。
但我却很喜欢仙人球,有一天,妈妈给我买了一件礼物,妈妈说猜猜我给你带回来什么。是贴画,不是,是裙子,不是,是钢笔,也不是,你瞧,只见妈妈从后面拿出一个仙人球。我高兴的蹦了起来妈妈说以后每天都写一篇仙人球,我高兴地点了点头。听了妈妈的话,我决定现在就写。
仙人球的颜色是绿色的形状像一个绿色的皮球。非常可爱,仙人球身上带刺,谁都别想靠近。唉,可惜我只能看不能碰。如果仙人球没有刺就好了。不过我还是挺喜欢仙人球的。你喜欢仙人球吗。