拔牙作文
今天吃晚饭的时候,我感觉自己的一颗牙齿松动了。 妈妈一看,笑咪咪地说:“哟,要换牙了,吃完饭我带你去医院拔牙。” 我一听,就在想:哎呀,别的小朋友拔牙时总是大哭大叫的,拔牙肯定很疼。想到这,我心里不免有些害怕。连下楼也不像以前出门那样轻松愉快了,而是走得很缓慢,越来越慢,就像双腿不停地灌了铅似的。
一路上,我也没什么心情欣赏风景,只想着拔牙很可怕。 到了医院,我们来到口腔科。看见一位穿着白大褂的医生,我就更加的紧张了,心砰砰砰跳个不停,都快跳到嗓子眼了。在妈妈的劝说下,我无可奈何,慢慢地坐到了拔牙的椅子上。那位医生阿姨让我张开嘴给她看,趁我不注意的时候,轻轻一拔,牙齿就掉下来了。我居然一点儿也没感觉到疼,我不可思议地坐在那儿直发愣,回过神来,我心里悬着的石头终于落地了。
这件事让我明白:不要看到别人怎样就怎样,有些事一定要自己尝试了才知道。