拔牙作文
一天中午,我回到家觉得牙齿在嘴里面不停地动。我让奶奶晃一晃我的牙齿,原来是牙快掉了。这时奶奶对我说:“这颗快掉了的牙,后面还跟着一颗非常小的牙齿,如果再不把这颗牙给拔掉的话,牙就会长歪了。”我说:“好吧。”
奶奶一说完我就让老爸送我去成宏医院拔牙。当我躺下来,医生让我张开嘴时,我立刻对医生说:“一定要很快地把牙拔下来。”因为我记得哥哥和我说过:“只要你对医生说快一点拔下来,就不会痛了。”
医生把我的牙齿拔下来时,我的心都要快出来了。这时,我才发现拔牙就是不到五秒钟的事呀!可嘴里的血液还是不停流动着。突然,医生拿起夹子,夹了一个大棉花放进我嘴里。这时医生说:“把棉花咬住,过半小时后再拿出来。期间不可以吃东西喝水。”过了半小时后,我把棉花给拿下来了。可它已经不在是白色的了,是红色的了。因为血液把棉花给染色了。我不敢喝水和吃东西了。
这颗牙掉了,我要好好爱护这颗新牙,以后少吃糖。