拔牙作文
牙疼了一个晚上,大清早,爸爸检查了我的牙齿,结果发现有一颗牙根没有掉,于是连忙带我去了医院。
总听人说拔牙很疼,一走进口腔科,我就阵阵发慌,这时护士阿姨看出了我的紧张,走过来温柔地对我说:“小朋友,别怕,阿姨相信你是个勇敢的孩子。”话音刚落,医生就打开了那盏刺眼的手术灯,给我注射麻药,一切准备就绪,开始了拔牙。
刺眼的灯光迫使我双眼紧闭,只感受到那冰冷的器械在我的口腔里工作着,我紧紧地抓着爸爸的手,一遍遍对自己说:“我是勇敢的孩子,我不哭。”突然,听到叮当一声,终于,我的牙根被拔了下来,医生把它放进了盘子里。
回想整个过程,我都没有掉一滴眼泪,在场的医生护士都夸我好样的,爸爸也说我长大了,勇敢了,我听了心里乐开了花!