拔牙作文
今天早上我起来,觉得牙齿怪怪的,原来我的牙齿要掉了。我匆匆忙忙的叫醒妈妈,请妈妈帮我拔牙,妈妈从睡梦中醒过来,迷迷糊糊的说:“什么?你的牙齿快掉了,我看看。”妈妈用手摇了摇,就告诉我还不能拔。我问妈妈为什么?妈妈说:“还没有很松,拔会痛,要多摇几下。”
我忍痛再摇了 一会儿,感觉就快要掉了,又去请妈妈帮我拔,妈妈说:“嗯!这次可以拔了。”我听了既高兴又害怕,心中七上八下的,不敢给妈妈拔,爸爸看到了,就说:“如果乖乖给妈妈拔,我就买手表给你。”我听了好高兴,但一想到会痛,又畏缩起来,不敢让妈妈动手。我又想做弟弟的榜样,最后只好硬着头皮,忍着痛,勇敢的让妈妈拔牙。
妈妈小心翼翼的用手指捏住那颗东倒西歪的牙齿,轻轻的摇了一摇,再突然用力一拔,那颗牙齿就掉下来了,妈妈还真是个拔牙专家呢!