拔牙作文
那天,我发现自己又长了一颗虎牙。我心里一震,自言自语道:“完了,如果被老妈发现,就又得去拔牙了。老妈,你可千万别发现呀!”可是事与愿违,老妈的火眼金睛一下子就发现了我的虎牙,并且下达了一级命令:“明天去拔牙!”
第二天,妈妈带我去第二人民医院拔牙。刚走进挂号区,我的心跳就开始加速,活像揣着一只胆小的兔子。我慢腾腾地走着,简直比蜗牛还慢。好不容易到了牙科,刺鼻的药水味更是熏得我难受。看着医生手中的小钳子,听着钻牙的滋滋声,我觉得自己简直来到了地狱。
轮到我了,我紧张地躺在椅子上,刚刚还有点儿平静的心立刻悬了起来,只见医生熟练地将麻药涂在我的牙根上,接着便将工具伸进我的嘴里,顿时我的脑子吓得一片空白,还没来得及说轻一点儿,医生就让我咬住棉花。什么?难道牙已经拔了?怎么没有我记忆中的那样痛苦?
要说拔牙不痛苦,可上次为什么让我不堪忍受呢?真是搞不懂啊!