森林里有一只老虎,他总是吃小动物。
一天小猴把大家聚集在一起,商量对付老虎的办法。一个说:“我们其中一只动物去把老虎锋利无比的牙齿给拔了,不就可以了吗?”又一只动物说:“那谁去拔呢?”大家顿时鸦雀无声。正当大家一筹莫展的时候,小猴站出来说:“我有好办法了!”
第二天,小猴送了一袋糖果去给老虎吃,老虎吃了一把后,说:“嗯,味道还真不错。”没有多久,老虎就把一袋糖果吃完了。过了几天,小猴又送糖果过去给老虎吃,说:“老虎大王,我又送糖来给你吃了。”老虎接过糖果,又津津有味地吃了起来。过了几天,老虎又将糖果吃完了。但第二天,老虎的牙开始疼起来,喊着:“哎哟,哎哟……”大家 把老虎送到医院去,羊医生看了看,说:“你吃了太多糖,而且也不刷牙,牙齿都已经蛀了,所以你必须把牙拔了。”羊医生拿来钳子,把老虎的牙一颗一颗给拔了。