校园的作文
到了21世纪末,科技飞速发展。那时,我们的学校也焕然一新,宛如仙境一般!
20xx年的开学期我来到学校上学,今天的学校有着翻天覆地的变化。我走到学校门口,接着校门上的电子辨认眼就对我的身份开始了扫描,经过认证后,校门就快速的打开了。
我走进了学校,校门又快速的关上了。学校里的绿化带中开满一朵朵争奇斗艳的鲜花和茂盛的大树。
我走到了广场中央的鲤鱼池旁,池中有许多红色的鲤鱼仿佛给学校增添了一丝生机。
我悠闲的走到了教学楼的检查口,在检查口有许多学生在排队接受检查,检查口有一个机器。检查官,他专门检查卫生和其他条件,如果这些条件都通过的学生就可以去教室上课,如果这些条件不通过的学生机器检查官会把那个不通过的学生打扮到通过为之。
我来到了教室,教室里有许多高科技产品,比如桌子,凳子,讲台……出了教室门就能看见高级知识长廊,高级知识长廊会跟据每天所学到的知识浮印出一些知识作文,知识画报,知识动漫。
我跟着其他同学来到了高科技操场,操场上有许多健身器和比赛用品。我跟着其他同学学了一套动物体操,动物体操不仅能锻炼身体还能学一些动作!
到了放学的时候,学校里的校车会用“车翅”飞快地送我们回家!
真的希望快点实现我的校园梦!