书籍,是知识的宝库,是人类健康成长的阶梯,是我们自己无言的老师,是人类发展忠实的朋友,是生活中不可因为缺少的一部分。
书和我的同伴每天,在我苦恼的时候,书总是第一次出现在我眼前,在学习中,只要对问题没有认识,就可以从书中找到答案。
随着时间的推移,转眼间,我已经长大了,我已经学会了“A,O,E,I”这些简单的字母,还学会了“木,土,山,水”和中国汉字的结构简单,沿与我也学会了抬头,学习中国文字,学习更努力课外书。我喜欢一个贪婪的鱼,海勘探搜索的秘密。我饿了,我很贪心,我希望得到的知识。我阅读了大量的书籍有:“童话”,“敌人的同桌”,“十万个为什么”,“妈妈,累到哭了,”我是从“童话”强于美丽,纯洁白雪公主,卖火柴的小女孩可怜,穿着灰姑娘的水晶鞋,丑小鸭变天鹅。一个强大的“敌人同台”同台,其中两个对恋人,幸福对他们之间的他(她),怒,哀,乐。一个强大的“十万个为什么”中的各种奥秘。阿强“妈妈,累哭”的学生,和他们分享父母之间的真实故事,为“妈妈,累哭”这简短的话与意义。书籍抚育了我,让我成长!
我时时刻刻都离不开书,书可以这样说是我生命中的一部分,书可以让我大开发展眼界,不做研究目光比较短浅的井低蛙,书可以让我每天都是快快乐乐的。做一只健康快乐的百灵鸟,书可以让我勇往直前,做一只没有勇敢的千里马。
每天我都去看书,让书打开它美丽的世界,带我去游泳世界的每一个角落,书就像一艘船,从头到尾慢慢地载着我,书就像一架飞机,载着我从狭窄的地方到广阔的天空,书就像我的影子,无论我走到哪里,书都跟着。
当我开始写,我写了一个小也不好,不流畅的语言,不恰当的话,只要听到“写作”这个词我喜欢老鼠碰到猫样的恐惧,可能在恐惧的时候。你的书,出现在我的书的面前,作为老师你有一个句子的耐心教我如何使自己的多彩的写作,如何委婉现实。从那以后,我再也不敢写。每当我赞扬了老师,当有些飘飘然,书籍,你出现在我的面前,他告诉我:“傲慢去,虚心使人进步。”在这个时候,我的脸看起来红色。后来,我不再感到骄傲。
我对书爱不释手。书啊书。我爱你!因为你给了我一个无穷的力量和知识,你是我这辈子的恩人!
书!谢谢!是你跟我一起航行的!