今天,我很早就起床了,因为我要上中学啦!
我来到更衣室,用更衣机器人摩尔利为我搭配上最美丽和最适合的服装。(第一天随便穿),看看吧,他给我搭上了一条蓝红相间的格子裙和一间雪白色的上衣,正当我准备出门时,机器人叫住了我,说:“小姐,我觉得您还要穿上一件黑色小马甲,和高筒袜加黑色皮鞋。”我点点头,换上了他所说的服装。换好衣服后,时间还早,我才开始洗漱,厕所的清洁机器人为我涂上了护肤品,化了淡妆,真的一个人都不一样啦!忙完这些后,我开始吃早餐,我早在昨晚就制定了今天要吃的早点:一杯低脂牛奶,一块牛油小蛋糕和一盘水果沙拉。早餐机器人早就在餐厅等候多时了,我轻声说;“上早点吧。”只见他打开它的‘肚子’,从里面拿出了早点,并为我系上餐巾。我用十五分钟吃完了早餐,还有三十分钟才出门,我从我的房间拿出了一个粉色的书包。我背上书包,坐上私人的飞速车就上学去了,其实,飞速车在一分钟内就可以到达你想去的地方,但我想早点去,所以,我还是让车子缓慢行驶了。到了新未来的学校,还有十分钟才开始新生讲话,我整理好服装,走进了教室。教室里只有五六个人,我随便找了个位子坐下,哦?老师来了会是怎么样呢?