妈妈我爱你优秀作文
我的妈妈和天下所有的妈妈一样,都爱自己的孩子。
妈妈特别忙,但她总是抽时间陪伴我。从我一岁多开始,每天晚上,她都给我读故事书。每天晚上,妈妈的声音就这样陪着我,一直到我能自己看书了。于是,妈妈开始给我从网上、书店买回各种各样的书,很快,我就喜欢上了阅读,我看的每一本书,妈妈都要自己先看一遍,她说现在的书太多了,要选好的给我看,现在,我已经9岁了,看了好几百本书,家里到处都是妈妈给我买回来的书,周末的时候,妈妈还陪我到书店看书。
除了陪伴我,妈妈一直鼓励我,只要有进步或做得好的地方,妈妈都会给我奖励一朵小红花,我的小红花用途可大了,可以买我想要的东西,也可以出去旅游……拿我跳绳来说,刚开始,拿着绳子,我一个都跳不过去,我沮丧极了,这时,妈妈鼓励我:“不要紧,慢慢练,你一定能行的!”听了妈妈的话,我打起精神开始练,妈妈特别高兴说:“就是这样的,你可以跳得更好!”,我也自信起来。妈妈还给我做了一张表格,记录下每天我跳绳的个数,每天下班后就陪我一起跳,很快,我可以跳几十个了,两个星期的时间,我就可以跳到100多个了,我从心里感谢妈妈的鼓励!
妈妈总说我是上帝送给她最好的礼物,她告诉我,因为有我,她有了太多快乐!我很开心能给妈妈带来快乐,我在心里告诉妈妈:我一定让这份礼物变得越来越好,妈妈,我爱你!