家乡风景作文
我介绍的景物在我的家乡焦作的云台山,是一个风景优美的好地方,每到夏天就会有很多的游客来这里避暑。
它的特点有:远处望去这里的山峰层峦叠翠、绵延不绝、苍翠欲滴,还有非常多的鸟,只要它们叫几声你都会感觉在鸟的世界,这里的花草郁郁葱葱、姹紫嫣红。
每年的春天,山泉水清澈见底,一些小鱼看到我们就会主动游过来好像在欢迎我们,当然你也可以抓几条小鱼回去养,来到这里你如果感觉渴了就可以喝上一大口的山泉水,在洗一把脸感觉非常的凉爽,也可以装一大桶水回去泡茶喝,用这里的泉水泡茶一定很好喝。我好喜欢这里真想在这里住下去。
我很爱我的家乡,也很爱我们家乡的风景,在这里能体会到人体的感觉器官全部打开,一起来倾听大自然的声音。