共享时代作文
科技在发展,城市的生活也变得快节奏了……
在我们现在的生活中,越来越多的出现了“共享”二字,比如共享单车,共享充电宝,共享电瓶车等等。我们只要用手机就可以共享许多的东西。我们只要下载一个对应的APP注册自己的用户名,支付数额不等的押金,如摩拜押金为¥元……
我们周围就是“遍地开花”共享单车,在各个公交站点,商业区,校园周围,居民区都有提供单车共享服务,现代许多年轻人,用的最多的就是手机,手机是必不可少的东西,出门只要带个手机,在需要的时候,我们只要扫一扫自行车上的二维码,就可以顺利解锁。你就可以去附近购物,上班,也可以骑着它锻炼身体,也省去了不少的费用。而且可以随时随地的用,用完在还到指定地点,方便其他有需要的人使用。有了共享单车,我们就降低了汽车的使用,全球气候变得越来越暖,环境越来越差,低碳出行越来越受欢迎。而且汽车越来越多,感觉道路越来越小,交通拥堵是司空见惯的事情了,在上下班高峰期,短途上班群,有一辆这样的共享单车就不会堵在路上了,更不会因为堵车而上班迟到。
我认为这些共享单车,共享网络等,的确给我们带来很大的帮助,也的确非常的方便,它促进了时代的发展,我们要好好运用这种好的东西,更要好好维护这些东西,能够让更多人受益……
共享时代的各个创建,对我们的时候帮助非常的大,也对我们每个人有着密切的关联……