开心的作文
阳光灿烂的一天,我十分的开心,因为姐姐班级里要组织去凤桥的一个“田园自然学校”郊游。姐姐说还可以带上我。
很快到了“田园自然学校”,我们像小鸟一样向前跑去。这一次我们都是自由活动的,我和姐姐完成了“钓龙虾”、“猜拳游戏”和“采樱桃”三个活动项目。其中,最有趣的是第一个项目“钓龙虾”。妈妈拿给我们俩小鱼竿和诱饵让我们去钓。突然,我一不小心滑到了小池里,我赶紧爬上岸,可是鞋子都湿了,于是只好把鞋子脱下来,拿到太阳底下晒。但是尽管这样还是没有影响我钓龙虾的兴趣;我再次拿起小鱼竿,坐在小池边耐心地等着小龙虾上钩。不一会儿,龙虾都来吃食了,我一连钓到了好多只龙虾,看着活泼可爱的龙虾我非常开心。
要回家了,我很依依不舍,“田园自然学校”我们有缘再见!