说声谢谢作文
在我的脑海里,留下了许多深刻的印象,留下了亲人对我的关爱,留下了母亲对我甜甜的爱。
母亲,多好听的一个名字,母爱,是无私的,是伟大的,下面就由我--母亲的小宝贝来介绍一下母亲对我无微不至的帮助 吧!
母亲他帮助过我,但有一件事我永远也忘不了,一次,我在做一道数学题,我想了好一阵子也想不出来,我抓耳挠腮,左思右想,就是想不出来,我这个人呀,是个急性子,我已狠心,一跺脚,大声叫道:" 我不做了,不做了。说完,便去看电视了,妈妈下班回来了,就去检查我的作业,当她发现我还有一道题没做时,就对我说:“宝贝,这道题怎么不做了?我气呼呼地说:“这道题缠了我半天,还是想不出,就不做了,妈妈心平气和地说:“咦,我们的宝贝还有不会做的题?来,妈妈帮你解答。听妈妈这么说,我顿时有了信心,妈妈给我一指,我马上文思潮涌 ,一下子就会做了,而且还做对了,妈妈夸我是“一点通”呢!当我写完,妈妈语重心长得对我说:“你这个人呀,别的都好,就是性急,只要你把毛病改一改,就会变好,如果你还不改,长大会影响你一辈子的。
多年来,妈妈的话语一直激励着我奋进,啊,母亲,是您教会了我“二二得四”,母亲,你无私的精神,甜甜的爱给予我无数力量,你帮我改掉了一个重要的毛病,母亲,我赞美你,在此,让我对您说声谢谢!