说声谢谢作文
我们身边感人的故事有很多,最令我感动的是我的爸爸。今天是父亲节,我想对爸爸说声“谢谢”,谢谢您这么多年对我的付出。
今年正月,我咳嗽得非常厉害,吃了药也不见好转。爸爸很担心,就赶忙把我送到了医院。医生检查后,建议住院治疗。爸爸很快为我办理了住院手续。开始输液了,这是我第一次输液,心里很害怕。爸爸看到我紧张的样子,轻轻地握着我的手,安慰道:“孩子别怕,输上液,你很快就能好了。”
爸爸一会儿给我倒水,一会儿又去买饭,楼上楼下跑来跑去。第二天早上,当我醒来时,发现爸爸趴在床边睡着了,爸爸就这样守了我一夜。每次医生进来,爸爸总会问医生我的病情有没有好转,医生说过两天就能出院了。爸爸听了笑眯眯地对我说:“以后要多吃蔬菜和水果,这样才不会生病住院。”我会意地点了点头。
记得第一次学骑自行车时,爸爸怕我摔倒,总会在后面推着我,保护着我。虽然爸爸累得气喘吁吁,满头大汗,但是为了让我尽快学会骑自行车,还是没有停下来。当我终于我学会了骑车,爸爸像个孩子一样,高兴得合不拢嘴!
在生活中,爸爸为我付出了太多太多。我爱我的爸爸,我会永远记住爸爸对我无私的爱!