元旦的作文
“各位男士么,女士么,你们好!今天,帅气无比、冰雪聪明,花见花开的我,终于登场了,停停停!这是神马日子?过的这么隆重?闫硕同学?,你头上带着“牛角”不怕老师揍啊?”刚进教室,我就 来了这么一句,我班孩子全笑喷了 。”新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情, XXXX年元旦如约而至!这次,我们将会和春节晚会来一场pk“这时,主持人的声音传来!”哇!我知道了,愚人节!“我灵机一动,又一顿爆笑声。”咳咳咳,元....元旦节!“我的死党高林浩走了过来,这时,他那是笑破了肚子的模样。”哦!“我点了点头,然后蹦了出去”哈哈!我就是元旦老人!“又一顿爆笑声。”段宇星同学,别在这制造氛围了,你在搞笑,我的肚子就要破了,你赔不起呀!”(谁赔不起?)这时,开场白完了,(我的热身运动也完了,呵呵)元旦晚会(no,pk,你懂不?)正式开始————
Pk一歌唱
“我手拿流星弯月刀,喊着响亮的口号,前方何人报上名....”尹国章忘情的歌唱————(读者:肿么了?)无情的被打断了,李浩铮、王星河、强浩,唱起了《大笑江湖》,唱得有模有样,可比那叫什么来着?叫那个小沈阳的小,小沈阳的沈,小沈阳的阳唱得好多了!,旁边还有我原版伴奏《江南style》(读者:晕,成了大合唱了?当然~)在圆满的完成中,我们结束了歌唱。“喂!还有我的呢!山丹丹那个开花有.....”我又在一旁囔了起来。Stop!再看看春节联欢晚会,“山也美水也美,山水之间流淌着中国美....”咔咔!中国美啊?周围灯光闪烁,玖月奇迹拿着麦克风,变换着动作,看得眼花缭乱,(读者:没到那个程度吧?)一首演完,再演一首,一直————到我睡着,说起正规的嗓子,当然是春节联欢晚会,那些从各个比赛中选来的高高高高高...(省略无数个高)高手!那是我们这些柔弱的小孩纸能比上的?要是能,我们早就上台了!但是说起装饰,但那可就比不上了,我们的气球超多,昨天,每人交了五毛,全买气球了,哈哈....”砰!“咦?怎么爆了一个?呵呵,不好意思.....再说人气指数(读者:去,你们班区区60个人,人家几亿个人,投降吧!)额,我说的是吸引的人气,来比比,神马?虽说我们把全班的哈子都吸引过来了,可春节联欢晚会也吸引了不少哎,为神马?(读者:早就叫你认输啊!)最后一项,额....没有了。
结果:不是我们赢了....
Pk—相声
”全名?“”小偷金融有限公司!....我和闫硕正在说《小偷公司》“这不是小偷公司咪”强浩眯了下眼,“当然!”我们得意洋洋。然后,继续你一言,我一语的说起来,这时,尹国章、郝志杰冲了上来,刚演讲完的我们显然被吓了一跳。“我只是买豆腐的。”闫硕先走了。“神马世道?抢劫?连买豆腐老弱病残的也抢劫,你讲不讲理啊?”我立即开了个玩笑。,尹国章立即追着我满教室跑,(读者:嗯,确实应该。你有木有同情心啊?)等追完之后,他们开始了《忽悠》,“乱了,重来!”“20xx!”“成交!”,阵阵朗朗的笑声传过来,“对面的女孩看过来,看过来!等他的相声完了以后,我对他说道,哇!竟然说我是女生,不想在江湖上混了哇.....再看看春节联欢晚会,什么来着?很搞笑哎,搞笑指数比我们强了几万倍,而且绝版原创,人物表情丰富(读者(试探):这么说,你认输了?)没有啊,但实际情况看来,我们确实输了。