匹克斯是一家披萨店的披萨大师,这几天,他总是为那一件不好解决的事情发愁。
这家披萨店开在一个不起眼的小胡同里,很少有人来这,没有人来就没有工资,怎么办?
匹克斯天天晚上都在书房里,抱头想:怎么办,怎么办呀,哎呀,披萨店竟开在这个半个人影都看不见的地方……书房的一角,有一团毛茸茸的黄色东西在飞快地旋转着,这是匹克斯的宠物小物,它叫“小Q”,“小Q”是匹克斯收集的流浪狗其中的一条,还有小A,小B,小C……,它是第17条,所以叫小Q,但它是一条有魔法的狗,它可以变出一切和披萨有关的东西,就是变不出真正的披萨和钱,只要想出要变的,再说出:“汪喵汪喵!”的口令,就能变出来了。突然,小Q想出了一个好招:这个店是因为不知名,要车车不来,要人没有人,让人们都知道这有个披萨店不就行了吗。
小Q连忙在脑子里想,长着翅膀的披萨,上面写着美食街第100号,胡同……说出口令,让它们飞走。
大家都接到了披萨,都来品尝美味。小胡同里人山人海,车水马龙,热闹极了。匹克斯还不知道怎么回事呢,突然,他看见了小Q手中的披萨,哦,原来是小Q帮了他的大忙呀!