披萨飞了作文
在一座城市里,有一位厨师——暑欣,他可有名气了,他的厨房也很美,各种美丽的鲜花爬满窗台,大家都喜欢去他那做客,不仅环境优美,还可以吃到人间美味!
所谓的人间美味就是披萨,暑欣做的披萨很好吃,柔滑、顺口、美味。
一天早上,暑欣很早就起来了,他一路从家往店里走,感觉怪怪的。天气很好,小鸟喳喳地叫着,小动物也出来了,一只火鸡在草丛中昂首阔步地走着。暑欣走累了,坐在槐树下休息,他心里盘算着店里的披萨粉没了,该买点了。忽然,从树上掉下一包东西,正砸在他的头上,暑欣刚想跳起来发火,却发现那是一包披萨,暑欣转怒为喜,真是得来全不费功夫!
暑欣三步并作两步跑到店里,用那包披萨粉做起了披萨,今天的看好萨做得最好,色泽金黄,香味扑鼻。就连暑欣都流下了口水,他决定自己先尝一个。
就在他伸出手去的一瞬间,披萨全飞了!暑欣的心血全白费了!到底怎么了?我猜是粉的问题!