周末的作文
四月的我是幸运的,首先是认识一个人,然后得到了陈绮贞的签名专辑、手稿、明信片。对于我,得到了最喜欢的明星的专辑是一件开心到不行的事情,而且,是善良的哥哥和姐姐送的。满足了一个孩子的心愿,只有心存感激了。
昨天去春游了,很久没有出去玩的开心了。每天每星期都是在学校里或者学校附近,而且接触的人永远是那些,出去一趟,看了看外面的世界,呼吸了外面的空气。其实外面的空气和这里的没什么区别,只是要看观看人的心情。在周末的下午,我在想,明天又要上课了,因此心情不是很好,看到微博里有一幅很好看的画,于是想,我好想很久没有画过画了。所以以后每个周末的下午都可以画一张,这样可以让自己的心充实一些。
每个人都有曾经的梦想,曾经期望很高的梦想,我的就是想成为一个画家,到各个国家去。可是,现在就是,我不仅放弃了画画,也不再有这些想法了。想法变的现实,学习的东西也是我不太喜欢的。但是,有太多的但是和负担,我们不能放弃现在我不喜欢去追求自己的喜欢。就像现在喜欢上一个人,因为太多的原因,我不能去喜欢,也是不被允许的。然而,解释往往都是多余的,但不解释别人都不会懂。只有让自己清楚自己的处境,自己的位置,自己的目标。这一切明白之后,不在迷茫,不在难受。