关于距离作文
原始的人们都是群居在一起,那时,我们亲密无间,互相帮助,互惠互利,团结友爱。然而,随着我们社会的进步,科技的发展,人与人之间已不再那么亲密了,我们之间,逐渐产生了一种,名叫距离的“不法分子”。
距离自述:“我叫距离,此距离非彼距离,我不是数学中的术语,我是一种看不见的间隔,我的身份非常隐秘,通常指人与人之间心灵的间隔。我有一个大家庭,本来,我们是不存在于这个世界上的,但随着这个世界的主宰人类科技的进步,人们的思想越来越复杂,我们和嫉妒与自私等一些不良“分子”一起出现在了这个世界,我们虽是看不见的,但我们的能力却不可小瞧,看!那对原本亲密无间的好朋友,在不断地成长中,被我们族人瞧准了时机,钻进了她们之间一些不和而产生的缝隙,哈哈,这下,她们两可就快要完了,我相信,在不久,她们两一定会形同陌路的,但是,也有一种情况,就是理解和宽容那些优良“分子”被她们所接受,那我们就会被赶出去,但,这种情况很少,因为大多数的人不会接受它们,那我们就得意了,我们和嫉妒、自私等也算兄弟,因为如果没有它们,那人类就不会产生一些缝隙,我们就不会有生存之地了。哈哈,我们的家族现在是日益强大起来了,不久的将来,人类一定会个个都被我们入侵,天下就是我们的天下啦!”
听完了距离的自述,大家有什么想法吗?是啊,如果我们还不行动起来,我们就失去了祖先留下的美好品质啊,我们要行动起来,接受那些宽容与理解,让这个世界更美好,而不是成为人人都冷漠、自私的世界!