记得,小时候,我很调皮,常常搞得家里是鸡飞狗跳,不是打破瓶子,就是打掉玩具。
有一次,我一不小心打破了一个到我肚子的花瓶,我非常害怕,心想:要是妈妈问起了这么办,死都不认,对。第二天,妈妈问:“是不是你打破的。”我说:“不是我:”不是你还有谁“妈妈说,妈妈又说:”燕子,你说实话,妈妈不会打你的。“”妈妈,连你也不相信我“我生气地说,妈妈有些生气了,可还是温柔地说:”妈妈,绝不打你。“”不是我“,妈妈生气地说:”爸爸妈妈都去上班了,奶奶又不会做这种事,除了你还有谁。“我……”“我什么我”妈妈说,妈妈的手掌马上打到了我的屁股上,晚上,我###睡觉,妈妈走了过来,把药涂在我的屁股上,默默无言,当时我非常感动。