黑板的作文
20年后,我当上了有名的科学家,发明了一个高效节能的智能黑板。
不要瞧不起我的黑板,它的用处可大呢!这个黑板可以更好的帮助老师教学,同学们也很喜欢它。我发明的黑板的右下角有三个不同颜色的按钮,第一个按钮是红色的,它的作用是智能感知老师的书写内容,让老师不必花太多的时间在书写黑板上,这样老师既可以轻松讲课,又可以坐着给同学们上课。第二个是黄色的,它的作用是根据时间安排,在上课前自动清洁黑板,不用同学们去擦黑板,像个教室清洁小保姆似的。第三个按钮是蓝色的,它的作用是老师叫他干嘛,它就干嘛。黑板还会替你们着想:如果当天是节假日,黑板就会自动把教室打扫干净并美化教室,让同学们在节日里能够开开心心地过节。同学们想听故事,就告诉智能黑板,黑板马上就会变成一个小活人,给同学们讲故事,比如说:《白雪公主》、《卖火柴的小女孩》、《皇帝的新装》等好听的故事。真的太神奇了!其实,我发明的智能黑板还有很多用武之地呢,因为它是计算机软件控制,有好的主意和想法可以随时通过软件升级实现,整个黑板就像一台多媒体电脑方便快捷。
理想插上了翅膀,为了自己的目标就需要我们从现在做起,好好学习,刻苦努力吧,希望我们的美好愿望能成为现实,让我们一起为了科学技术而加油,努力吧!