毕业的作文
一转眼间,我们就要离开我们亲爱的母校“布心小学”,真的很舍不得老师们,和那些高高在上的国旗杆、看起来跑也跑不完的跑道、每天为我们开门的保安叔叔们、那些……
这些的一切,也许我再也看不见了,不管怎么说,我在这生活了六年,对这校园里的也难产生了感情。
在毕业临别之即,我想对同学们说:“再见了,感谢你们给了我那么多的欢乐,给了我我无数的欢笑,希望你们考个好学校,成为一个对社会有用的人。老师,我想对您说:”感谢您教育了我六年,你几乎用尽了所有心血来教导我,老师您辛苦了……“
再祝我们亲爱的母校”布心小学“能发扬光大!