毕业的作文
今天我们的游泳就要毕业了,所以老师让家长今天来观赏我们的游泳。
我们来到了游泳池边,换好泳装后,先做了一些准备活动,然后我们就按照顺序一个个跳入游泳池中,轮到我的时候,我深深的吸了一口气,然后把头潜入水中,就开始游了起来,我就象一只小青蛙一样在水中使劲的游,我不断地对自己说:“坚持,一定要坚持游到终点。”我用了好大的力气终于成功了,心里十分的高兴。因为这是我第一次游到终点。只听见对面响起了热烈的掌心,心里感到美滋滋的。
妈妈说有时间带我去大海里游泳,那才过瘾呢!