青蛙出井青蛙半信半疑地跳出了井,眼前的景象让它目瞪口呆,
小鸟带着青蛙飞上了广阔无垠的蓝蓝的天空,触摸到了洁白柔软的云朵,它们有的像美味的棉花糖,有的像可爱的小绵羊,还有的像形状各异的小山。青蛙完全沉浸在了这个新奇的世界里,不禁发出一声感叹:原来外面的世界比我想象的要大这么多!
小鸟又带青蛙飞到了一座花园里,它们看到了火红的玫瑰,金黄的太阳花,雪白的茉莉花,还有许多开得艳丽无比的不知名的小花朵。一阵微风吹过,花香扑鼻而来,沁人心脾。青蛙害羞地对小鸟说:原来我一直是一只井底之蛙,只有跳出了那里,我才知道世界远比我想的要丰富多彩!
青蛙出井青蛙终于跳出了井口,看见了蓝蓝的天空中飘着朵朵洁白的云朵。青蛙自言自语地说:天空真得像小鸟说的那么大。
这时候小鸟飞来啦,对发呆的青蛙说:朋友,现在你相信了吧!青蛙点点头说:小鸟,你能带去更远的地方吗?
于是,小鸟带着青蛙飞过了茂密的小树林,金黄的麦田,最后飞到了一大片池塘,小鸟说:你就在这里安家吧!这里可比原来的家好多了吧!青蛙高兴极了,对小鸟说:谢谢你,我非常喜欢这个新家。
青蛙出井青蛙为了想看一看天有多大,跳出了井。
哇!真美啊!青蛙抬头看了看,天无边无际,一眼望不到边。青蛙看看地上,花儿香气扑鼻,香得很呢!青蛙回头对小鸟说:小鸟,之前是我错了。天无边无际大的很呢!这里真美,我决定不走了。小鸟说:朋友,我带你去看一看这个世界上其它地方吧!
小鸟飞呀飞,来到了撒哈拉沙漠,那沙漠一望无际,广阔无垠。它又来到了内蒙古大草原,那草原绿草鲜嫩,山羊肥壮。
面对这如此美丽的世界,青蛙感叹道:我再也不做井底之蛙了!
青蛙出井青蛙半信半疑地跳出井口,自言自语地说:原来天真的是无边无际。
青蛙发现有很多五颜六色的花儿,随风摆动,就像很多蝴蝶在翩翩起舞。又发现了一片大果园,有火红的苹果,有金黄的梨
小鸟说:青蛙我说对了吧!外面很大吧!
青蛙听了羞红了脸。
青蛙出井青蛙听了小鸟的话之后,跳出井口,看到了绿绿的草坪,高高的树木,美丽的花朵盛开着,蝴蝶闻到了花香,围着花翩翩起舞。
一抬头,青蛙看到蓝蓝的天空,天空中飘着朵朵白云。小青蛙说:小鸟说的话原来是真的呀,天真的是无边无际,外面的世界好美呀!