转呼啦圈作文
今天,我正在家看电视。这时,爸爸回来了,他对我说:“看,含笑,我给你买什么啦?”我一看,原来是一个呼啦圈。它是由红、黄、蓝、绿等颜色组成的。我高兴的说:“爸爸,谢谢您。”说完,我们便转起呼啦圈来。第一个出场的是爸爸,他把呼啦圈套在腰上,便转起来。爸爸扭着腰,撅着屁股,还没转上一圈,呼啦圈就掉了下来。该妈妈出场了,她把呼啦圈套在腰上,扭着腰,摇着头,身子不停地晃,还没转半圈,呼啦圈就掉了下来。哈哈,该我出场了。我原本以为转呼啦圈很容易,可自己转起来,可就不是那么容易了。我转了好几次,可还没转到一圈就掉下来了。我不甘心。哼,不就是一个呼啦圈吗,我就不信我转不好。功夫不负有心人,经过一天的努力,我找到了转呼啦圈的窍门。现在,我转的别提有多好了。你要是不信,哪一天,你到我家来,我给你表演表演。
……