转呼啦圈作文
她,小雪花,在我们面前展示了自己的才华,转着呼啦圈。我看到她站在圈里,双手拿着呼啦圈,往后荡,呼啦圈顺着她的身体转。
小雪花的腰有节奏地扭动着,她骄傲地对我们微笑。我想:这有什么了不起的?我也可以转。
过了一会儿,她汗流浃背。吴老师看到了,让我给小带把伞。
我同意了。我把伞带给她。她一接到,呼啦圈就撞了进去,失去平衡摔倒了,伞也摔倒了。
我们都笑了,说她没本事。然而,她并没有气馁。她继续转,但还是转不动。
她又拿起呼啦圈,盯着看,仿佛在说:“这次一定要把你弄到手。”她刚要转身,犹豫了一会儿,好像在想一个主意。
过了一会儿,她把伞放在肩上,用脸颊夹住。先是转呼啦圈,然后打开伞,她成功了,嘴里哼着小曲,看着我们,好像在对我们说:"看不起我,没门。
"我惊呆了,很久都没醒。这时,吴老师拿起相机,拍下了这个精彩的镜头。
后来,萧也拿了一把扇子。走着走着,唱着,转着,撑着伞,扇着扇子,印象太深刻了。看着她的眼睛,她似乎在说:“看,我真厉害!”
这件事让我知道了“山外有山,人外有人”的深刻意义。