转呼啦圈作文
最近同学们迷上了转呼啦圈。
今天的体育课,张老师就让我们转呼拉圈。几个同学飞奔到体育室去拿呼啦圈,我远远望去,他们如同几只弱小的蚂蚁,背着重重的食物。我跑了过去,抢了一个黄色的呼啦圈。
在班级里,我和小熊都是转呼啦圈高手。我们把呼啦圈套在了腰上,它飞快地旋转着。呼啦圈就像听话的小精灵,在我身上忽上忽下就是掉不下来,吸引了同学们赞许的目光。
突然我心生一计,呼啦圈是不是可以放在脖子上转呢?于是我把呼啦圈放在了脖子上,我感觉好像一条蛇在脖子上游走。可是才转了三圈,呼啦圈就掉下来了。我连续重复了好多次,结果脖子都麻了,头晕晕的。
下午放学了,我脖子酸酸的,不能抬头了。我跟妈妈说起了这件事。妈妈不但没关心我,还把我训了一顿:“以后要正确运动,这样才能保护自己不受伤。”