迷人的夏天作文
有人喜欢芬芳扑鼻的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢雪花飞舞的冬天,我却喜欢迷人的夏天。
夏天在辣辣的太阳里。太阳真厉害,看一眼都会被刺得直流眼泪。花草树木都被太阳热死了。青蛙在荷叶上不停地“叫”好像在说“热死了,热死了。“知了在树上叫知了,知了,好像在树上叫知了,知了,好像在说“热死了,热死了。”爸爸妈妈爷爷奶奶都在树下乘凉,有的在拉二胡,有的拿了一把扇子,还有的在你说一句,我说一句。
夏天在公园里。人们在公园里面玩,人们在公园里乘凉。公园里面还有荷花,荷叶碧绿碧绿的像绿色的地毯。
夏天在清凉的游泳里,游泳池里有非常多的人,有的在游泳池里游来游去,有的在水里游的像小鸭子一样快。
我爱这迷人的夏天,夏天是多么的热啊!