迷人的夏天作文
有人喜欢春暖花开的春天,秋高气爽的秋天,大雪纷飞的冬天,但我喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天是炎热的。街上的人个个大汗淋漓。中午时,在外面晒个十几分钟,会热得满脸通红,小狗也被晒的直吐舌头。
夏天是多彩的。翠绿的杨柳,像在梳着它的绿辫子。粉红的荷花,小朋友们的脸被晒得像红苹果一样,还有些小朋友吃着五彩的冰棒。
夏天是有趣的。下午可以在泳池里像小鱼一样游泳。晚上,可以听知了唱歌,但蚊子在我面前飞来飞去,还时不时发出怪叫声,我实在忍不住了,拿起电蚊拍,就是一击,蚊子轻易地躲开了我的攻击,我只好放弃。第二天一早,我的脸上全是红包。
夏天是悠闲的。我们可以在沙发上吃冰棒,在树下乘凉,听知了唱歌,看电视。
夏天,真是太迷人了!