迷人的夏天作文
夏天,她没有百花盛开的春天那么美丽,没有装满了果实的秋天那么喜悦,没有雪花飞舞的冬天那么可爱。但是,相比之下,我最喜欢的还是骄阳似火的夏天,因为她是那么的热情迷人。
夏天是炎热的。太阳将热尽情地洒向大地,大地像蒸笼似的。而我们就不用穿着厚厚的衣服,像狗熊似的总那么笨手笨脚了。
夏天是多彩的。各种各样的花儿争奇斗艳、五彩缤纷。远远望去,就像绣在一块绿色大手帕上的绚丽斑点儿。小蜜蜂是一个个辛勤的小园丁,一天到晚忙碌着,吸着花蕊,不停地飞来飞去。
夏天是悠闲的。阳光洒在荷叶上,泛起金光,像一颗颗晶莹的小星星,顽皮地向人们眨着小眼睛。小青蛙“呱呱”地唱着歌,仿佛在演奏夏天的赞歌呢!
夏天是迷人的,是我最喜爱的季节,一切都在夏天里走向成熟。