一起走过的日子作文
朋友是陪伴我们一生的财富,是一辈子不可缺少的宝藏。
刚入一年级的我们可能认识的只是同班同学,可是随着年龄的增长,到四五年级之后就会认识其他班里的朋友;升入初中后,就会认识别的学校的朋友;升入高中大学后,就有机会结交全国的朋友;步入社会后,就会有机会与国外的人合作……所以朋友圈也是从“内圈”到“外圈”的一个发展。由此也可以说明我们一生中离不开朋友。
在一年级的时候,我和朋友们一起到处疯跑,到处都是我们的欢声和笑语,那个时候不懂事,这个小朋友哭了,大陪他一起哭;这个小朋友笑了,大家陪他一起笑,无忧无虑。
升入初中后,朋友便显得尤为重要。七年级:刚刚适应初中生活的我们,需要朋友们的帮助,大家一起学习,一起放松。记得有一次,学习一下子就落下了许多。心里非常着急,没想到我的好朋友会细心,耐心,专心地帮我辅导,并且有学习好的教我好的学习方法。所以,在那一年,与朋友一起走过的日子是幸福的。八年级:一进入八年级,就已经闻到了一股“火药”味。离我们已经不远的中考正在向我们步步逼近。空余时间朋友聊聊天就已经成为了一种放松的最佳方式。我想,在这一年里,与朋友一起走过的日子是满足的……